了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 东南DX3新能源论坛 >  中配提车作业--坐标浙江金华,为准车主们答疑
  • 金华小贝

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

中配提车作业--坐标浙江金华,为准车主们答疑

中配车仪表盘,简单,气,美观

坐标浙江金华,刚下托车

拍这张照片,哥趴在方,手都抖音

4S店工作人员还是认真负责

偷偷提车钥匙装进口袋。这车是哥

义乌到金华虽然只有40公里,但4S店还是选择用托车,感恩,感谢。

45度是最美。等装行李架和天使眼雾灯,相信我爱车会更美。

提这个车,我经历喜-悲-喜。在定DX3EV400前,详细解过奇瑞3XE、吉利GSE,并试架过。为试驾DX3EV更是坐动车跑到温州苍南。第一次喜是因为9月15日刚好赶上金华康达4S店庆交99元抵活动。更遇到一个靠谱销售女生,两个承诺,1、让我首提。2中配价96800元基本上优惠3000元,加一台42寸电视机(虽然到现在都没拿到手)。送原装三年保贴膜及脚垫(实在不值钱,一次性产品当天就扔,重买)。开心等着按定车合同提车,事情到此告一段落。
     隔三天,催一次。从9月15日一直催到11月19日,这段过程是悲剧。盲无目等,等白头发,等死所有激情。等到对厂家不信任爆发,更等到,原来4S店在利益面前一切承诺都是不靠谱真理。放弃吧,这个众品牌产能一直有问题,暗自心冷,虽知等到车概念到为零,但心中仍期待有奇迹发生。
      11月20日,在打算要不要提一辆手EV300煎熬中,接到销售电话:”义乌有一辆中配,要就帮你转运过来,不要,年前可能都提不到车。“寥寥数语,把激情重新点燃。关门,出发。终于等到我爱车。心中一切不快烟消云散。到4S后,销售给个下马威,提车可以,但必须要花千订购原因脚踏板。去掉三千优惠,相当于只优惠一千元。心中一万匹草妮马飞过。车在眼前,却提不到滋味真心不好受。无语一分钟后。我把车钥匙放进口袋,哪怕今天哥提不这个车,也绝不能让你们把车卖掉。钥匙在心,心中有底,再和他们谈优惠。最终考虑到我需要一付行李架,虽然花1200元,但总归是用。发票价95000元,提到现在这辆中配坐驾。
       夸EV400颜值话我就不,会看我这贴子人,都因该会被这车颜值吸引。续航一般。第一次充到百分之百开始算至百分之三(直接趴窝,以后这事不能再干)。共开252公里(一半行程是晚上开灯)几乎没开暧风。有图有真相。家自已看吧。
       车气,稳当,颜值,提速快。希望在将来驾驶过程中,我爱车也尽心尽责。哥也会给你吃最好粮,洗最好澡,坐最好人。
       立此贴为证,认贴DX3 EV400车主。后续安装充电桩,上牌、贴膜,再提交新作业。

恭喜恭喜!
顺便问:您扶手箱可以打开吗?

• 金华小贝

• 发信息

使点劲,般男人都可以

哈哈,真错,写非常详尽,期待作业,比如***!!!

群里发来支持…

哥,发现问题记回个贴。

金华 2018/11/24 13:43:21 发表在 主楼

中配车仪表盘,简单,气,美观坐标浙江金华,刚托车为拍这张照片,哥趴在方,手都抖音。4S店工作人员还认真负责。偷偷提车钥匙装进口袋。这车。义乌到金华虽然只有40公里,但4S店还选择用托车,感恩,感谢。45度最美。等装行李架天使眼雾灯,相信我爱车会美。         提这个车,我经历喜-悲-喜。在定DX3EV400前,详细解过奇瑞3XE、吉利GSE,并试架过。为试驾DX3EV坐动车跑到温州苍南。第次喜因为9月15日刚金华康达4S店庆交9...

同感啊

楼主开到趴窝,只能开250公里?天啊,我北方开暖风,岂200以??

进这个论坛,看过金华帖子,恭喜提车。

• 金华小贝

• 发信息

dadetuwen 2018/11/25 00:26:41 发表在 8楼

进这个论坛,看过金华帖子,恭喜提车。

谢谢,我喜欢实事求

恭喜,还有这么优惠,我9月5日订分都没有,4儿子还想变向加点价,直没车,个星期4儿子打电话说配台黑顶要加2千块,问我要要,妈逼,先骗回来再跟4儿子扯,昨天到,去试驾,出去时46%电,开12公里,电掉到40%。车到我也去提车

遥遥无期

• 金华小贝

• 发信息

道士买车 2018/11/26 10:16:45 发表在 11楼

遥遥无期

学会坚持。会到

赠充电桩吗 保险 牌都

康达独家经营给闹

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子