了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 标致208论坛 >  请问一下玻璃水可以当冷却液紧急使用应急一下吗?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下玻璃水可以当冷却液紧急使用应急一下吗?

请问一下玻璃水可以当冷却液紧急使用应急一下吗?

• 姚队

• 发信息

•  
行就,配方,功能也样,防冻液

• 1个车主

• 发信息

•  
千万别!防冻液也称冷却液,主要作用就冬天防止温度过发生冻,夏天防止温度过发动机开锅,以及防止水垢生成腐蚀。
换周期2年或4万公里。豪华车型换周期。现在防冻液都混合勾兑可以直接加注使用。注意,品牌同、颜色要混合使用;若防冻液够,可以加许纯净水。

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主你,车辆防冻液缺能拿玻璃水应急,可以使用纯净水应急,然后换全部防冻液

• 骑蜗牛游太空

• 发信息

•  
没有喝玻璃水两种完全物质与概念撞也样,千万能混淆,旦混淆容易使车出现严重问题

• 培养学霸好难

• 发信息

绝对可以,这样反而会造成问题,还用专门防冻液吧。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子