了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 花冠论坛 >  迟到的认证 丰田花冠 1.8自动GLX-i 周年特装版

只看楼主 收藏本帖

迟到的认证 丰田花冠 1.8自动GLX-i 周年特装版

手私家车 保养非常到位 0事故 0出险记录 ,4S点记录可查,直喜欢老车尤其日系(跟爱国情怀没关系 )所以在空时候也关注随便看看因为职业跟手车有关所以实车见到太前段时间来个06年牌自动1.8花冠见到手续后欣喜若狂 06年6月出厂手车手车手车哈哈迫及待看实车直接收入囊中车外观成色还可以给个90分原因简单全车就前翼子板喷漆其他原车漆就时间漆面有些没有光泽12年车保持这样可见真心容易

车子前45°角

前45°

前面倒车雷达 

主驾驶照片 因为前任车主可能经常抓着真皮位置开车 真皮已经磨损 我又重新找地方缝层 因为没有那种灰色 所以选择黑色 

后排 位置规规矩矩 谈上宽 但是坐人刚刚好 会太挤

蛇档 挂起来非常有质感  桃木花纹内饰板 

原装6碟CD 听网友说是松 效果杠杠滴 面是倒车雷达显示 时钟 应急开关 再面是自动恒温空调 效果太好 天最热滴时候也只能吹26度 然第天准备去打点滴吧。

副驾驶 老婆专座 

后排 两个宝宝位置  过宝宝在后排时候记得儿童锁定要所上

目前已经跑166907 每次都是喝满满 从会克扣它粮食。怠速800多

电动后视镜调节 后视镜折叠 后雾灯  电子防盗指示灯

豪华版滴 天窗 

小屁屁

小屁屁 倒车雷达

发动机刚刚做过保养 换机油 换皮带 切正常 

发动机变速箱没有处地方漏油 非常干净清爽 丰田车就是舒服 

出厂牌 

当年新车发票169800 开9000 

前些日子逛论坛时看到丰田汽车 气囊召回  第天立马赶去4S店 索赔气囊  去路上段泥巴路

4S店 前台接车 查验 登记 

气囊召回 更换气囊 毕竟安全第

正在录入系统 登记

最后发行驶证 驾驶证 绿本 认证车主 

车!!!!!!

• maya2001

• 发信息

朋友入手车,我也

• 已不是修理工

• 发信息

顶配

04花冠在召回范围吗?

zs3240 2018/10/31 14:01:35 发表在 4楼

04花冠在召回范围吗?

在召回之列 2004年1月1号---2007年12月31号之间生产花冠 威驰都在召回

童肖 2018/10/31 15:01:36 发表在 6楼

在召回之列 2004年1月1号---2007年12月31号之间生产花冠 威驰都在召回

,谢谢

• xfsz5155

• 发信息

这款花冠非常棒,07款EX其实就减配款,之后10款、13款减配

• 凤凰城花冠86

• 发信息

哪年召回啊

凤凰城花冠86 2018/11/01 08:11:04 发表在 9楼

哪年召回啊

04年都在召回之列 具体可以打电话质询4S店 看店里有没有货 这个经常断货

• 凤凰城花冠86

• 发信息

童肖 2018/11/01 08:23:40 发表在 10楼

04年都在召回之列 具体可以打电话质询4S店 看店里有没有货 这个经常断货

啥时候发召回公告。我06年9月花冠。。我知道15年召回过次。

凤凰城花冠86 2018/11/01 08:26:46 发表在 11楼

啥时候发召回公告。我06年9月花冠。。我知道15年召回过次。

截止日期到2018 12月31号 就那批召回 田气囊有问题

• 凤凰城花冠86

• 发信息

童肖 2018/11/01 08:28:05 发表在 12楼

截止日期到2018 12月31号 就那批召回 田气囊有问题

给我回个召回公告被我咋没搜到

凤凰城花冠86 2018/11/01 08:31:11 发表在 13楼

给我回个召回公告被我咋没搜到

你换过气囊没有 如果没有 就打4S店电话 要掏钱 个半时就OK

• 凤凰城花冠86

• 发信息

童肖 2018/11/01 08:37:30 发表在 14楼

你换过气囊没有 如果没有 就打4S店电话 要掏钱 个半时就OK

我15年换过。。

凤凰城花冠86 2018/11/01 08:39:51 发表在 15楼

我15年换过。。

换过就可以 没问题直没有换过 这次偶然看到 就去换

• 凤凰城花冠86

• 发信息

童肖 2018/11/01 08:40:57 发表在 16楼

换过就可以 没问题直没有换过 这次偶然看到 就去换

• 太阳雨_966

• 发信息

•  

• sucoamy

• 发信息

•  
顶配经典花冠,后面EX花冠简配,嘿嘿

• nbsuck

• 发信息

•  

zs3240 2018/10/31 14:01:35 发表在 4楼

04花冠在召回范围吗?

04年车在第次召回范围内车。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子