了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 长安CS75 PHEV论坛 >  有加装法兰盘的车友吗?
  • pgw123_2007

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有加装法兰盘的车友吗?

有加装法兰盘的友友吗?出来说说感受怎样?

• xuelian198712

• 发信息

•  
这款车在论坛里面基本没有看到过进行改装,我觉这个车改装空间也

• 浪仔大洋先生

• 发信息

有,我就加,加宽轮距但这个部件涉及到安全部件,建议换锻造法兰盘概在300,我加法兰盘用有3年,跑速满载185,跑烂路都没问题

• 发信息

仔仔吴洋 2020/03/20 12:13:13 发表在 板凳

有,我就加,加宽轮距但这个部件涉及到安全部件,建议换锻造法兰盘概在300,我加法兰盘用有3年,跑速满载185,跑烂路都没问题

淘宝里寿龟法兰盘怎样

• 发信息

仔仔吴洋 2020/03/20 12:13:13 发表在 板凳

你换什么牌子

• 发信息

xuelian198712 2020/03/20 12:12:28 发表在 沙发

这款车在论坛里面基本没有看到过进行改装,我觉这个车改装空间也

我准备加个法兰盘

• aks72ptxm

• 发信息

法兰盘车身悬架祸首

https://www.360kuai.com/pc/928f22d700707439a?cota=3&kuai_so=1&sign=360_a9931de8&refer_scene=so_1

汽车轮胎加装法兰盘比较常见也比较科学改装项目,因为会撇悬架。法兰盘说白块金属衬垫,在轮毂与轮毂轴承之间加块厚度盘,之后在盘安装轮毂则能增加轮距,然而轮距变化会带来影响。
    汽车应该有轮距经过工程师们精确计算过,虽然轮距越车辆平稳性与舒适性会越,但车身框架结构能承受应力固定;而轮距正依照这数据计算,因为落后两侧车轮成为支点,车架压在个支点各个位置受力以及受力角度宜改变,否则金属疲劳程度会加,悬架支撑性以及工作行程反而会出现变化。

所以汽车加装法兰盘或者换超过原车参数负值轮毂并合理,虽然能让车辆看起来饱满或者过弯时感觉稳定,但轮毂轴承、悬架结构以及车架都容易变形。

• 发信息

aks72ptxm 2020/03/20 13:17:57 发表在 6楼

法兰盘车身悬架祸首https://www.360kuai.com/pc/928f22d700707439a?cota=3&kuai_so=1&sign=360_a9931de8&refer_scene=so_1    汽车轮胎加装法兰盘比较常见也比较科学改装项目,因为会撇悬架。法兰盘说白块金属衬垫,在轮毂与轮毂轴承之间加块厚度盘,之后在盘安装轮毂则能增加轮距,然而轮距变化会带来影响。    汽车应该有轮距经过工程师们精确计算过,虽然轮距越车辆平稳性与舒适性会越,但车身框架结...

那就建议加

没必要折腾嘛

• 发信息

凡尘688 2020/03/21 18:54:41 发表在 8楼

没必要折腾嘛

东西都买,先装后轮看看怎样

没那么娇气,我换25mm寿龟锻造法兰盘,实际效果,也美观,之前轿车就加法兰盘用6年没有任何问题,用担心,

• 发信息

aj4j3mgrk 2020/03/24 21:36:08 发表在 10楼

没那么娇气,我换25mm寿龟锻造法兰盘,实际效果,也美观,之前轿车就加法兰盘用6年没有任何问题,用担心,

我后轮加25mm法兰盘寿龟牌,知这个质量怎样。

瑞风洋仔 2020/03/20 12:13:13 发表在 板凳

字会会非常严重,还有你加2530mm

• 紫鹰2019

• 发信息

•  

瑞风洋仔 2020/03/20 12:13:13 发表在 板凳

什么车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子