了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 标致RCZ论坛 >  迷人耐看的蓝色小狮子
只看楼主 收藏本帖 精华标准

迷人耐看的蓝色小狮子

爱车挂在论坛,二手车网站也三个月了,之前有人问过,都是趁火打劫要么就是不诚心那种,唯两个诚心实在客户吧又急着当天要成交,可能狮子还是没遇到它合缘新主人吧,再次本人也声明,我车况如介绍所说绝对真实,也是诚心想卖,希望留言有意向朋友也是抱着喜欢这个车诚心想要态度来谈价,可以谈,但不是胡乱开价,谢谢!
车子2013.10底上牌,我是2017年5月买,蓝色,皖牌,到现在3万1公里,当时连中介费杂费加在起差不20个,11款高配,原厂轮胎玻璃,有划痕剐蹭无事故,左门换过(过年停区半夜让女司机倒车撞了),保险到19年1月底,另赠送全国连锁明骏百盛轮胎养护卡张(有效期三年,可不限次数免费补胎,那种,可四轮定位,道路救援等),我挂在人人车上报价是14.12,可以刀,非诚勿扰,谢谢!

MXI921 2018/08/06 03:23:35 发表在 主楼

爱车挂在论坛,手车网站也个月,之前有人问过,趁火打劫要么就诚心那种,唯两个诚心实在客户吧又急当天要成交,可能狮子还没遇到它合缘新主人吧,再次本人也声明,我车况如介绍所说绝对真实,也诚心想卖,希望留言有意向朋友也喜欢这个车诚心想要态度来谈价,可以谈,但胡乱开价,谢谢!车子2013.10底牌,我2017年5月买,蓝色,皖牌,到现在3万1公里,当时连中介费杂费加在起差20个,11款配,原厂轮胎玻璃,有划痕剐蹭无事故,换过(过年停区半夜让女司机倒车撞),保险到19年1月底,另赠送全国连锁明骏百盛轮胎养护卡张(有效期年,...

错车,打车推荐RCZ 改屏。18款标致车其他原厂机器改可以装RCZ 原厂风哈,支持carplay苹果手机互联投屏,支显示行车电脑开关门警示信息,倒车可选180度全景 普通模式兼容防控,需要车友.

直接登录9 2018/08/06 23:19:00 发表在 沙发

错车,打车推荐RCZ 改屏。18款标致车其他原厂机器改可以装RCZ 原厂风哈,支持carplay苹果手机互联投屏,支显示行车电脑开关门警示信息,倒车可选180度全景 普通模式兼容防控,需要车友.

RCZ屏幕怎么卖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子