意见反馈
点击:0 | 回复:9 雅马哈摩托车论坛 >  巧格i国四版的油耗!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

巧格i国四版的油耗!

大家的国版的巧格i百公里都油耗??说说冬天的油耗~对~还有抖动的事~听说国的抖动好??这样吗??

巧格福喜发动机个型号。我巧格目前公里

我赛鹰2出头点

我3月20号购于马云家,国蓝色巧格I,现在5000公里,加122升汽油,其中8次将有40升92号汽油。油门能拧到底松手。加92号汽油时速从50-60时有震动,过这个速度就没有,加95号汽油震动出现在60-70KM/H感觉点。

• 401ZCK

• 发信息

1000公里郊区国道比较升55公里,城里暴力跑没估算过。

• 低调鑫仔

• 发信息

•  
百公里2升!暴力点开2升肯定超,佛系开说定还可以破2 (纯市区路况)18年1月份入,目前里程10400公里!92号汽油! 抖动就那么回事早就适应! 95也加过感觉抖动没区别所以也就直用92!

买这玩意 别考虑 油耗啊 

公里0.13元

想问问你们谁在北方区??最冷时候,冷启动咋样??

百公里1.9到2个油之间吧,直加95号油,私油价格,合每公里9分钱样子。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子