了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 金牛座论坛 >  金牛座跑高速油耗解密
  • 心有天涯2012

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

金牛座跑高速油耗解密

2017年的金牛座!到目前30178公里!10.1出去旅游,目的是内蒙古通辽科后旗清沟国家质公园!然后特意测一下金牛座跑高速的油耗!因为去的时候没有记录公里数!所以只测了单程的公里油耗!从上高速开始,加满油箱到跳枪,此时是29803公里!

导航显示全程377公里!然后走的新鲁高速,广高速,长深高速!全程平均车速在120右。到家附加油站表显30178公里,全程375公里!这时邮箱加满,共加了167块钱的油,我们这边的油是6.2元每升!共加了26.95升的油。

这样测出来金牛座高速油耗约是0.45元每公里!百公里油耗7.3右!家看看这个油耗怎么样?

7.3正常吧,挺,还跑120码

你这1.5吧,我2.0.速清零电脑,跑速120,平均车速97,跑200公里.表显8.0

还可以,评论时速120,说明有时候时速达到140,这样其实耗油。如果平均时速在100,可能

• 心有天涯2012

• 发信息

笑泯恩仇__ 2019/10/04 10:43:07 发表在 板凳

你这1.5吧,我2.0.速清零电脑,跑速120,平均车速97,跑200公里.表显8.0

2.0

• 心有天涯2012

• 发信息

axz24tipp 2019/10/04 09:17:18 发表在 沙发

7.3正常吧,挺,还跑120码

鲁新广速都限速100,速限速120,有时候跑到140!平均约120

• 心有天涯2012

• 发信息

笑泯恩仇__ 2019/10/04 10:43:07 发表在 板凳

我有时候跑到130就滑行会!滑行到100在加油跑!这样能省油!而且都区间测速,还超速!

• szf18

• 发信息

•  
正常油耗。

• 刁民玩致胜

• 发信息

•  
个人驾驶习惯问题,我就没过10。。。

昨天刚跑340公里速,表显油耗6.0,定速100--110,有30公里缓行。

• 心有天涯2012

• 发信息

vvivii 2019/10/06 19:03:24 发表在 10楼

昨天刚跑340公里速,表显油耗6.0,定速100--110,有30公里缓行。

你这跑

过年刚回老家,速我7. 2L,我17款2. 7T

• 买车好久潜水难受了

• 发信息

•  
现在堆人就只开过自己车就出来说油耗,买过几辆车就知道油耗范围7.3吗?我10年前第辆车2.0自吸1.47吨,个人,开空调定速118,油耗只要4.7就够,这当年B级车,如果换个其他车,油耗还要后来1.6t迈锐宝,1.56吨,速也就6.5升我现在2.7T金牛座,8升能能保住都两说。 

• 买车好久潜水难受了

• 发信息

•  

akd32jcg7 2020/02/01 15:03:46 发表在 12楼

过年刚回老家,速我7. 2L,我17款2. 7T

为啥我2.7,个人,直在7.8-8之间?轮胎气压也打够足啊。当然直就压在120码开你还慢那么点?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子