了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 奥迪A8论坛 >  A8L到家说当年,固驰车衣贴起来——最终梦想A8L新车作业

只看楼主 收藏本帖

A8L到家说当年,固驰车衣贴起来——最终梦想A8L新车作业

前段时间终于把我人生对于车的最终梦想实现,终于把我的A8L提车回家

很开心,也积累些想说的东西,关于车,也不关于车。
          其实不太想说车,因为奥迪A8这车,也没啥特别要说的。就那些配置就那些感受,偶尔在汽车之家潜水的这些年里,也见过很。我就不废话

关于选车,我其实没有什么余的想法。家里的,公司的,小小的车辆,基本奥迪。奥迪开概有10年吧。家里从最便宜的A3到最经典的A6,从超级新的Q2到用的Q5,都有人开的。而我,选择A8L而不其他,也很理所当然的事情。除直对7系无关,就S级不到迈巴赫总还有缺憾。当然,最简单的理由,还从事业的起步,到目前,奥迪直陪伴我。

20年前还很穷的时候,就乘坐过A6。然后机缘巧合加自己的努力,十年前也就拥有A6L。那台A6L也算陪我走南闯北,拿的项目,也把自己的这点事情做有模有样起来。想想,当年如果错误的选择宝马的话,可能有些糟心的事情,生意也不见就能过很顺。
        奥迪真的这点我很认可也相当感激的,就可靠。即便有点小问题,但绝对不爬窝,全勤到的。对于那时候个月几乎20天在外边的我来说,难能可贵
       总之,对奥迪的好感让我坚持选择A8L。虽然个18款的库存车,但也还等待调货等10天的,毕竟价格力度摆在这里,还没有选新款。我自己去提车的,这我自己提车的第三台车而已。之前部分还让公司人员去办理的。不过这台车我自己去弄,话说手续弄相当的复杂,不过提车到手的成就感的。

老夫聊发少年狂,提完车就带A8L去贴膜贴车衣。随便给它拍几张相片。也并分享出来。

四环标志,我这么年的最爱。也有点众人携手同行,共同去向同个目标的感觉。
直有这样的心理暗示给我。也激励我不断前行吧!

虽然我也年的文学青年,现在也算文艺范,但依然找不到太的文字来形容它的气势。

贴车衣施工的时候拍的灯,有点不样。肯定不样,奥迪灯厂么

车身和轮毂,融合搭配的相当的好

后视镜的配色,有点小特殊,不样就样。

尾部的过度非常的流畅,并且显很厚重

A8L的行驶质感,在这种静态中都可以感受的很清晰。舒适稳重。

超长的车身,也拥有良好的通过性,和非常轻松灵活的操控。

不仅仅因为55 TFSI的动力,也因为奥迪的quattro四驱的强能力。

使奥迪A8L让我想要忘记司机的存在,而自己驾驶。其实本来想说自己真的全自己驾驶的,只确实有时候忙不开。

这次提完车就第时间去给A8L贴膜和贴车衣
          贴的固驰车衣,直都贴这个品牌的车衣,包含身边人也如此,所以也就继续坚持
          美国进口的TPU材质,车膜也非常靠谱,保修什么的也承诺的很好。

很久没对个事物如此的次这么花心思,还做公司的战略转型咨询的时候。
         不过,也不能熬。该去准备准备睡觉
          随便晒晒内饰吧!

车内的配色以及脚垫什么的,都我订车的时候,就和店里沟通好。实际展现的效果,我很喜欢。感谢店里的用心。

方向盘,略微显不够精致。功能性和手感倒没话说。

代奥迪的内饰,这个双屏幕的控制,的亮点。

而电子档杆的使用,也节省空间,增加科技感和舒适性。

来个全景特写哈。

内饰的材质以及材料选择,都很棒!车内音响的感觉,让我体会到天籁之音。

感受,这种材质的融合,那种美感。其实好的,它的手感和环保性。

就写到这里吧!简单的作业,开心的心情。

沙发,支持用心帖子

有氛围灯就

奥迪车贯有气势,车!

毛拿

楼主尾灯做熏黑

恭喜恭喜

矩阵灯选配吗?oled尾灯难道真只有顶配才有么

蓝白色年啊 2019/06/20 19:21:07 发表在 6楼

恭喜恭喜

谢谢

BiggerBen 2019/06/20 15:16:49 发表在 4楼

毛拿

你倒给我啊,汽车之家有打赏功能么?

这点钱你都给起么???还你说话算数?

点 提

有钱人

老子奥迪粉 2019/06/24 10:41:35 发表在 12楼

有钱人

吧,有点

我20岁,去年提A3。自己开公司,希望有天也能开A8。

怎么新车前排座椅就这么旧

• kingchir

• 发信息

广佛洛 2019/06/26 00:35:03 发表在 15楼

我20岁,去年提A3。自己开公司,希望有天也能开A8。

同样,我也去年提A3,希望有天能提A8

azk6a7jcs 2019/06/26 00:41:20 发表在 16楼

怎么新车前排座椅就这么旧

你懂

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子