了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 捷途X70 Coupe论坛 >  3.11日,红色1.6T coupe到家!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

3.11日,红色1.6T coupe到家!

今年想换一辆六座的suv,选来选去价格合适的还是捷途或通。就在2.22日趁调休去一次郑州的捷途展厅,当时还是疫情防控期间。当时还不太清楚刚上市新款1.6T发动机的coupe,进展厅后就相中这个红色的车子。郑州太平洋的王总监亲自带我试车,介绍。之前我正对捷途x70这个接近重1.6吨的家伙用的1.5T发动机有点信心不足,正看到展厅有1.6T coupe实车,正中怀。早几年经常泡汽车之家论坛时候我就对观致的1.6T发动机很钟意,目前我现在开的也是奇瑞的瑞麒G3,因此对奇瑞的1.6dvvt发动机极为满意,开七年,综合油耗6.6升。这coupe换新发动机上市的举动可算释惑并遂愿,立刻决定就它,不看第二家的车。可惜当时1.6T的车型,太平洋只有一辆红色的白色的六座,否则当时我就把它开走。我新添车就是奔着六座去的,只能跟王总说定要。因为是疫情期间,也不清楚一批车啥时候到,想着车管所也没上班,等等就等等吧。没曾想,3.10号我微信问王总一声,他说上午刚到六辆车,里面有我的。这没说的,今天就又调休一天,上午带着媳妇,孩子乐滋滋的去提回来。别的不说,上几张实拍图,因为是临牌也不怕家看。

按揭还全款,优惠?

快给我们看看第排独立座椅怎么样

这会没在车边,蹲点来班时到车边再拍

恭喜奇瑞车主又买奇瑞车。

• leejun998

• 发信息

错,看,图太点内饰

绣儿旗云3 2020/03/12 15:01:32 发表在 沙发

按揭还全款,优惠?

全款。卡里正有车价加购置税钱,直接买。免按揭还必须买全险,增添必要花销。老司机贯只买交强险。

leejun998 2020/03/12 16:34:02 发表在 5楼

错,看,图太点内饰

明早我拍拍座椅内饰。coupe目前车都纯黑座椅。宗车没展会样车红色卡钳红黑座椅。

怎么又买奇瑞车 2020/03/12 16:30:38 发表在 4楼

恭喜奇瑞车主又买奇瑞车。

对奇瑞件还满意,所以换车选择还先去看看奇瑞有没有我想换车。实在没合适再去看别牌子车。

正午时空 2020/03/12 20:39:45 发表在 6楼

全款。卡里正有车价加购置税钱,直接买。免按揭还必须买全险,增添必要花销。老司机贯只买交强险。

正午时空 2020/03/12 20:43:48 发表在 8楼

对奇瑞件还满意,所以换车选择还先去看看奇瑞有没有我想换车。实在没合适再去看别牌子车。

排座椅2 1结构,都可以放到。从最单座椅放倒进入第排。

排座椅排座椅都可以放倒。全放倒后基本个平面,平整。对座车第排中间个扶手,没有安全带

正午时空 2020/03/12 20:43:48 发表在 8楼

我第QQ3,满意,所以第E3,目前满意。
还想选择奇瑞车。瑞虎7换代,没法接受那个前脸,所以想要捷途,想要手动挡没天窗
以为COUPE版独立座椅!

说第排独立座椅吗?

这款简直帅爆

怎么又买奇瑞车 2020/03/13 10:15:38 发表在 13楼

我第QQ3,满意,所以第E3,目前满意。还想选择奇瑞车。瑞虎7换代,没法接受那个前脸,所以想要捷途,想要手动挡没天窗。以为COUPE版独立座椅!

你第次换车咋没选当时奇瑞带1.6dvvt发动机车款。那款发动机就已经比e3发动机先进代。我1.3吨重g3,用1.6dvvt发动机后估计油耗比你还省

xjcsr 2020/03/13 11:28:53 发表在 14楼

说第排独立座椅吗?

现在这种座椅我觉最实用。平时第排可以全部放倒,第排坐个人。毕竟百分之时间,包括司机在内会乘坐人以。现在轴距,第排座椅人坐起来嗨氏算台舒适,只能说将将够用。

车我开两天半,家到单位班都速,公里。动力充裕,时速百公里时候发动机在1900到2000转之间。因为还在磨合期,我想把转速超过2500。两千转跑,目前瞬时油耗在7.8到8。我现在天天开单位1.8T帕萨特,两年,百公里瞬时油耗7。捷途这么车,速风阻这么,控制在8应该。过磨合期肯定还会降点。

论坛首提????

正午时空 2020/03/13 15:09:25 发表在 16楼

你第次换车咋没选当时奇瑞带1.6dvvt发动机车款。那款发动机就已经比e3发动机先进代。我1.3吨重g3,用1.6dvvt发动机后估计油耗比你还省

E3刚市就订车,当时觉车子漂亮,也因为两个朋友相同发动机风云2用,就觉这款发动机结实耐用。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子