了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 比亚迪e-SEED GT论坛 >  大汉王朝的真实容颜
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大汉王朝的真实容颜

***,这绝对国产汽车史最强悍车,期待目睹真容!

• 爱着车ing

• 发信息

出来目前还宣传,比亚迪汉实车图片还有没有。

• 啦啦啦啦1993

• 发信息

前脸真丑。。。。

• 翱翔bluesky

• 发信息

哇塞,这比亚迪即将出款叫汉车型。看起来真错,可以称国产车中最有颜值

从汉车身线条看出,这款车非常?时尚。期待他面世,相信又会给消费者带来惊喜。??

貌似宣传照还没有实车照片出来,看轮廓有超跑风姿,期待实车。

这颜值碉堡,在车展发布概念车像啊!看来又款车型,毕竟家还看脸吃饭,那实力比亚迪新能源车也确实

超跑造型吧,听说汉要出,可直没见到外观,快点出吧,想看看。

可以啊

前几天看新闻,据说在海完成风阻测试试验,结果媲美百万豪车,黑科技超强,期待尊容。

期待市看宣传真厉害科技感足,颜值超级国际师艾格设计就样期待中!

• 嘟嘟375581

• 发信息

哇,这个车充满神秘色彩。就等量产车型

wow,只见过次_在朋友圈见过次,BYD朋友,整车外观照片超漂亮

你究竟要这个汉字弄类,秦麼用在这么差歹复符合历史,唐用豪华轿车,秦用超跑,汉用轿跑!元用SUV。既然用中国历史朝代名字就要造些歪瓜裂枣来用,历朝历代都世界最强,你用在这几辆破车?!!!真有心你就把名字版权拿,等你byd什么时候真有能力推出能国际舞台车再用!!!!!!!

akk3m6zhe 2020/01/10 19:46:58 发表在 14楼

你究竟要这个汉字弄类,秦麼用在这么差歹复符合历史,唐用豪华轿车,秦用超跑,汉用轿跑!元用SUV。既然用中国历史朝代名字就要造些歪瓜裂枣来用,历朝历代都世界最强,你用在这几辆破车?!!!真有心你就把名字版权拿,等你byd什么时候真有能力推出能国际舞台车再用!!!!!!!

等它收沃尔沃再使

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子