意见反馈
点击:0 | 回复:8 四川论坛 >  哪些高速已经封了?成渝走得到不?上成都。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

哪些高速已经封了?成渝走得到不?上成都。

如题?哪些高速或国道已经走?

• 行摄川西

• 发信息

•  
能往湖北走吧,去西藏估计隔离14天再放行就劝返,其它还

• 景行山野间

• 发信息

行摄川西 2020/01/26 13:25:40 发表在 沙发

能往湖北走吧,去西藏估计隔离14天再放行就劝返,其它还

成都出城入城速路口都会检测体温,对吧?其他就没什么特殊要求吧。后备箱有只活禽应该没问题吧。

封 出口检测而已

• 行摄川西

• 发信息

•  

景行山野间 2020/01/26 21:28:50 发表在 板凳

成都出城入城速路口都会检测体温,对吧?其他就没什么特殊要求吧。后备箱有只活禽应该没问题吧。

活禽怎么检疫?直接扑杀焚烧或者深埋。

• 我是大妈我怕谁

• 发信息

行摄川西 2020/01/27 23:50:36 发表在 4楼

活禽怎么检疫?直接扑杀焚烧或者深埋。

活禽检疫,当场加工成烧鸡或盘鸡

没有封啊。只速去些景点,会劝离    前天重庆回来都没管过。这两天收费站各在查体温

从江西路向西回成都,昨晚住重庆。路车心没有躲开湖北,看到对面车道湖北进湖南,速路拦起要求测体温,我入境重庆也登记信息测体温,速再次被要求测量体温。回成都,本车,都没有测体温就离开

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子