了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 致悦论坛 >  江苏求购 致悦 自己代步用
只看楼主 收藏本帖 精华标准

江苏求购 致悦 自己代步用

求购江苏致悦自动中台 自用  请看到朋友帮忙留意下 谢谢

坐标南通,蓝色自动时尚版,换装运动版仪表盘方向盘,带拨片,可以控制加减档,变速箱控制程序最新255版本,基本告别顿挫。15年牌,目前2.2万公里,家里还有车,所以里程,而且基本快速路,全程4S保养,里程可查,发动机变速箱状态新车差,全车无改动,无异响,无事故,欢迎看车。

anbehmv3ubh 2020/02/27 02:09:51 发表在 主楼

求购江苏致悦自动中台 自用  请看到朋友帮忙留意 谢谢

坐标南通,蓝色自动时尚版,换装运动版仪表盘方向盘,带拨片,可以控制加减档,变速箱控制程序最新255版本,基本告别顿挫。15年牌,目前2.2万公里,家里还有车,所以里程,而且基本快速路,全程4S保养,里程可查,发动机变速箱状态新车差,全车无改动,无异响,无事故,欢迎看车。

aska777 2020/02/28 08:16:28 发表在 板凳

17505275556 我号

anbehmv3ubh 2020/03/02 00:54:24 发表在

17505275556 我号

收到

aska777 2020/02/28 08:16:10 发表在 沙发

同求,我江苏,钱你私信我

anlvlfidl3e 2020/03/02 10:23:25 发表在 5楼

你有隐私设置,无法私信

嘉兴海宁14年43000公里,变速箱没有出过任何问题,刚刚SSSS店宝出来。自运。过年市区内字路口事故,前保换过,自己车。

抢banana滴黄人 2020/03/08 15:28:05 发表在 7楼

嘉兴海宁14年43000公里,变速箱没有出过任何问题,刚刚SSSS店宝出来。自运。过年市区内字路口事故,前保换过,自己车。

私信我,我台州

anlvlfidl3e 2020/03/02 10:23:25 发表在 5楼

你微信加你

我也有

aska777 2020/02/28 08:16:10 发表在 沙发

车还在吗?私我

请问变速箱控制程序要去哪里刷?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子