了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 道奇Ram 论坛 >  公羊ram仪表盘Eco不亮
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
公羊ram仪表盘Eco不亮

17款ram为什么看不到仪表盘Eco. 看快手视频四八切换Eco灯亮啊!有没有哥们们知道咋回事

亮吧,切换这个没关系。

在中控设置,找fuel saving display in cluster, eco灯亮就切换成4缸,设置里没勾话切切换都会显示

Aptom 2020/02/01 02:31:56 发表在 板凳

在中控设置,找fuel saving display in cluster, eco灯亮就切换成4缸,设置里没勾话切切换都会显示

中控哪个设置谢谢

Aptom 2020/02/01 02:31:56 发表在 板凳

你确定么,我17年公羊车主。14卡切车主。两个都HEMl发动机。切换自动可控。

rex璐璐 2020/02/01 16:58:48 发表在 4楼

你确定么,我17年公羊车主。14卡切车主。两个都HEMl发动机。切换自动可控。

我有说控制么?我说显示,如果想切换缸可以在方向盘设置最档位,管设置最几档mds都会停止工作,始终8缸,ECO亮,还有就,ECO设置会亮

aq8k7nkc5d9 2020/02/01 13:20:12 发表在

中控哪个设置谢谢

setting~display~fuel saving display in cluster~勾~在缸模式时仪表盘就会显示ECO~车动时候才会显示缸模式,发动机温度太会自动切换,新车还没过磨合可能也会切换,这发动机自我保护,还有就车哪里,也会自动切换

Aptom 2020/02/01 17:40:47 发表在 5楼

我有说控制么?我说显示,如果想切换缸可以在方向盘设置最档位,管设置最几档mds都会停止工作,始终8缸,ECO亮,还有就,ECO设置会亮

17款叛逆者从买来也没亮过,角号亮。分车

rex璐璐 2020/02/01 21:42:03 发表在 7楼

17款叛逆者从买来也没亮过,角号亮。分车

没设置当然会亮,新车默认都,我试驾19款叛逆者就,要在菜单里打开才显示

17叛逆者像没这个显示

rex璐璐 2020/02/02 10:49:13 发表在 9楼

17叛逆者像没这个显示

有没有自己去车里菜单看就知道

先点控件里设置,再点第个显示,最面那个点对号就行

Aptom 2020/02/02 14:44:48 发表在 10楼

有没有自己去车里菜单看就知道

17叛逆者没有

Aptom 2020/02/01 17:40:47 发表在 5楼

,我19款角牛在ECO点亮{缸}时发动机明显发抖,侧排气筒{消音器}也偶尔会共振。假如能设置成始终话,请您给介绍怎样设置,谢谢…

巴特他爸 2020/02/07 05:15:06 发表在 13楼

,我19款角牛在ECO点亮{缸}时发动机明显发抖,侧排气筒{消音器}也偶尔会共振。假如能设置成始终话,请您给介绍怎样设置,谢谢…

eco亮缸时会抖动,习惯就定要强制8缸话在方向盘gear limiter可以设置最档位,那个般车换挡按键,用来设置拖车时最档位,如果拖车也想变4缸话把最档位设在第8档就行,用gear limiter时候mds变缸工作

Aptom 2020/02/07 06:20:00 发表在 14楼

eco亮缸时会抖动,习惯就定要强制8缸话在方向盘gear limiter可以设置最档位,那个般车换挡按键,用来设置拖车时最档位,如果拖车也想变4缸话把最档位设在第8档就行,用gear limiter时候mds变缸工作

谢谢APTOM!
按照你说方法试---在D档前进时调节gear limiter后ECO就,同时感觉在8缸运转。而且发动机,排气筒基本无共振!
但我发现红灯停车时,从D档换为N档后gear limiter功能取消,绿灯再次D档则需要重新设置该功能。请问有没有办法让gear limiter(强制8缸)功能受P/R/N/D或者启、停限制,始终有效哪?谢谢---
另外,请问APTOM,驾驶员头遮阳板个按键,据说车库门遥控器学习开关,这样吗?具体怎样操作使用哪?谢谢---

巴特他爸 2020/02/07 17:48:03 发表在 15楼

谢谢APTOM! 按照你说方法试---在D档前进时调节gear limiter后ECO就,同时感觉在8缸运转。而且发动机,排气筒基本无共振!。 但我发现红灯停车时,从D档换为N档后gear limiter功能取消,绿灯再次D档则需要重新设置该功能。请问有没有办法让gear limiter(强制8缸)功能受P/R/N/D或者启、停限制,始终有效哪?谢谢---另外,请问APTOM,驾驶员头遮阳板个按键,据说车库门遥控器学习开关,这样吗?具体怎样操作使用哪?谢谢---

你车库有遥控钥匙话,先同时按住遮阳板个键中两个,直到中间那个房子LED亮为止,然后把车库遥控钥匙靠遮阳板,同时按住遥控钥匙遮阳板你想设置那个键,个中任意个,直到LED再次亮就配对成功,以后就只需要按遮阳板那个键车库就会自动开
gear limiter每次启动必须手动设置,这原本设计给拖车时用,拖重货跑山路才用到,常规功能所以会默认启动,还习惯那缸抖动啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子