了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 凯翼X5论坛 >  与发小共同欣赏我的凯翼X5

只看楼主 收藏本帖

与发小共同欣赏我的凯翼X5

再过两天发小就要走了,回去它工作的地方复工了,今天开我的车出来买些东西,到时候它要带走的,这不,今天它想试试我的车,一路都是它在开,现在还在车上鼓捣呢。我的X5是上年9月份的时候买的,再有两天买了就整整半年的时间了,当时选它就是因为它的颜值,看起来特别的气,所以就变成了我现在的座驾。

而且它还有一副鹰眼式的灯,看起来非常犀利,S形的日行灯条,是为它增添了几丝美感。

它的底盘最小离地间隙为190mm,真的可以带我征服多数的路面,之前去河边钓鱼,都是土路,坑坑洼洼的那种,开它过去完全没有任何的压力。

它还有一键锁车功能,现在开车,钥匙钥匙在身上带,根本就不需要拿出来了,非常方便。

它的车尾还使用了溜背的造型,看起来也是充满了年轻化的气息。

小细节方面做的也非常棒。

而且它的车标就像展翅翱翔的鹰一样,随时等待捕猎的一刻。

坐进车内,我坐的副驾驶,我发小还在驾驶位上呢,可以看一它A柱上面的音响,音质还是棒的,在车里听音乐还是特别舒服的。

副驾驶的车门处的储物空间使用了类似水杯架的设计,可以把水杯放在里面,也不会歪倒。

还是它超的中控屏,看起来就特别有感觉。

多功能方向盘手感好,我特别喜欢,手感细腻,而且我发小也说它的手感好。

还有就是手动挡的操控方式了,发小有点开不习惯,不过我挺喜欢手动挡,有开车的感觉。   
  等过段时间春暖花开了,出去赏春踏青,到时候再好好家分享一我的凯翼X5。

此主帖已经被风清杨丨设为精华帖

帖子标题:与发共同欣赏我凯翼X5

精华理由:欢迎分享

凯翼X5车身空间挺,平时外出经常坐满个人,但点也拥挤。

个人感觉凯翼X5车子做工,比较严谨。

凯翼X5装备语音识别控制系统用。

非常选择,点赞

国产越做越热,非常棒,喜欢!

车子车,照片拍摄也,顶个。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子