了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 绅宝D70论坛 >  在某鱼上看到D70现在优惠很大,值得买吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
在某鱼上看到D70现在优惠很大,值得买吗

能买吗?

• hr11173

• 发信息

建议你去试驾,问你能当店,这样以后保养也方便。

• 藍色沙尘暴

• 发信息

•  
如果优惠比较话,可以入手,但定要问清楚,买车要太

• mikoto

• 发信息

•  
这个你可以到汽车之家车型页面去看你当或者附城市经销商报价优惠情况,参考

• GX369

• 发信息

•  

价格有差异!看汽车之家网站价格及各位车主口碑,电话咨询对比各经销商优惠力度·礼包,具体细节需要到店协商!  

万买个1.8T萨博基础B级车我觉值,现在6万部分只能买1.5

• Ligon1900

• 发信息

•  
只要你能容忍100公里14、15个油耗,以及内饰粗狂,我觉可以入手

Ligon1900 2020/02/27 13:39:45 发表在 6楼

只要你能容忍100公里14、15个油耗,以及内饰粗狂,我觉可以入手

哥,真要14,15个油? 这给中石油打工啊。

安全带老司机发车 2020/02/27 15:29:00 发表在 7楼

哥,真要14,15个油? 这给中石油打工啊。

表显9个,实际肯定点,估计开空调12个。毕竟排量重量在这。而且我这种粗暴驾驶另个1.5车都8个油。

fsifsi 2020/02/27 22:08:37 发表在 8楼

表显9个,实际肯定点,估计开空调12个。毕竟排量重量在这。而且我这种粗暴驾驶另个1.5车都8个油。

10个油还可以接受过15.98配吧, 连个屏幕都没有。比众还要气。

• Ligon1900

• 发信息

•  

fsifsi 2020/02/27 22:08:37 发表在 8楼

,我就有

Ligon1900 2020/02/28 10:51:45 发表在 10楼

,我就有

哥,买2.3T比较

• Ligon1900

• 发信息

•  

安全带老司机发车 2020/02/28 13:54:47 发表在 11楼

哥,买2.3T比较

2.3我没开过,而且现在没有新车。油耗估计1.8吧。

• 奈何不乘舟

• 发信息

Ligon1900 2020/02/27 13:39:45 发表在 6楼

2.3,拉吨货都没见过你说14-15个。我最12个,速7个。市区跑,车经常几百公斤货,也就平均10个11个到。你14-15个,天天S档玩急加速急减速

• 奈何不乘舟

• 发信息

70最经典就2.3 1.82.0软改版。通过软件修改成1.8

• Ligon1900

• 发信息

•  

奈何乘舟 2020/02/28 22:18:01 发表在 13楼

2.3,拉吨货都没见过你说14-15个。我最12个,速7个。市区跑,车经常几百公斤货,也就平均10个11个到。你14-15个,天天S档玩急加速急减速

1.8,没有S档,平时开车也算柔,表显11.2,实际13.1。

• geniushero

• 发信息

•  

Ligon1900 2020/02/29 12:56:36 发表在 15楼

1.8,没有S档,平时开车也算柔,表显11.2,实际13.1。

2.3T,表显7.8,实际9.1。市区速都跑过。1.8T油耗肯定,因为北汽就没专门优化过ECU,而且变速箱涡轮什么2.3T全都样,排量,所以1.8T、2.0T都油老虎,但2.3T油耗

1.8,2.0涡轮增压,像13年车,12,13个油把,毕竟18款也就改外观,其他13款东西

现在2.3T可能没有,最1.8T吧。

• 奈何不乘舟

• 发信息

Ligon1900 2020/02/29 12:56:36 发表在 15楼

70全系都有S档,你敢说你没有

• 奈何不乘舟

• 发信息

我说油耗表,实际算。我。最清空,感觉还

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子