了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 T-Cross(海外)论坛 >  我的运动小铠铠

只看楼主 收藏本帖

我的运动小铠铠

带小凯凯来交作业,我是名毕业没几年小青年,生活在个四线城市,家普通公司小职员,每月薪酬也就5k右,但是对于我们这种城市,收入算是般水平,由于个人,也没有谈朋友,所以生活开支很小,在通过我近几年积攒,口袋里RMB已经可以支撑我去买辆车或者回到八线老家小县城首付套小面积房子,可是在我思来想去,结合各种情况对比,我对车需求比房子更大,有车就有更多可能,生活会因为有辆车而更精彩,而房子过是动产而已,况且年轻我还没有回到家乡发展想法,所以买辆车更现实点,有些人可能会说,真笨,房子会升值,而车子越来越贬值,但是在我看来,买辆汽车是生活刚需,并且对年轻人来说,更是刚需。假如你有个两假期,如果没有车你会出去旅游玩吗?哪怕是途,大概率会,就是因为出行方式够便捷,再假如回家过年,去亲戚家串门,你是走路呢?还是搭别人车,像都太方便。
        所以现在我买辆车是刚需,我这个人喜欢到处游玩,而时间蜗居在喧嚣城市。结合我需求,我觉得我应该买辆SUV,通过性点,空间大要紧,但是要省油才,毕竟生活水平在哪里。我希望我爱车是个小型SUV小钢炮,在准备买车那段时间,天天看汽车之家,去汽车城到处看车,朋友们建议,最后锁定在本田xr—v,吉利缤越,大众途凯,别克昂科拉,这几款车里面,通过试驾体验销售顾问专业讲解,还有朋友们建议,于是我就在本田xr—v大众途凯之间做选择,通过我几天结合各方面严谨总结,我果断选择途凯,原因有很多吧!最主要可能是调性吧!按我个汽车行业朋友说法,每个国家车都有他调性,日本车因为国家面积小,道路平躺,所以造车理念是舒适质量,而德国是个工业强国,管是汽车还是其他方面都是领先世界,而且听说德国有些速路限速。
        所以就选途凯,途凯有两种排量,1.4T1.5L自然吸气,我选择1.4t,动力这种东西,平时可以用,但是该有时候必须得有,很满意,由于前面疫情影响能出门,所以现在才来补作业

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:运动铠铠

精华理由:鼓励

漂亮

想要

哪儿啊

嗯ヽ(○^?^)??

儿郎

这个车真

我喜欢真

错呀

错哟

错呀

错呀哈哈

错呀

你真有眼光

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子