了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 比亚迪e-SEED GT论坛 >  请问新能源车型的保值率高吗?
  • 纵横四海64

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问新能源车型的保值率高吗?

请问新能源车型的保值率吗?开个几年出手还能卖个好价吗?

对于新能源车型,电池绝对核心部分,也辆车最值钱方,电池状态对保值率有决定性因素

• 川军团不败

• 发信息

新能源汽车未来趋势,而比亚迪电芯终身保修,算比较保值

比亚迪电池电芯行业里面终身保修,所以保值方面还算错,经常看到人求购e5手车。

楼主,比亚迪新能源车相对保值率点吧,毕竟电芯终身质保

• qichenanren

• 发信息

•  
新能源车保值率关键零部件保修有关系,比亚迪电池在行业内目前保修时间最

• 天灾小妖

• 发信息

没去解过新能源手车市场,但家说目前保值率还如燃油车。

如果燃油车话,楼主考虑保值率还挺有眼光,现在新能源车确实没燃油车保值率,但如果要选择新能源话,肯定还经过方考虑

那就主要看电池品质售后制度

新能源就汽车届科技产品 只要后面直在研究贬值就会

电池技术基本2年个样

除非电池停滞前 目前还没出现这个瓶颈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子