了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 宝骏630论坛 >  宝骏630年审不通过
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝骏630年审不通过

本人12年12月份车,现在年审OBD不通过,在检测站不通过(看上图),到4S店显示没故障,外面修理厂也查不出来故障,4S店说已经有辆车和我个状况了,其他车友有内似情况吗,现在检测站检不了,4S店没毛病,总不能就放着报废啊

你这个显示尾气过吗,怎么说OBD

406艇 2019/11/10 08:22:08 发表在 沙发

现在项OBD尾气检测,听说车都嗝屁。我明年月份线,知道行

• hy006699

• 发信息

行找黄牛??吧400差

406艇 2019/11/10 08:22:08 发表在 沙发

11月1号开始,OBD检测过关,这个项目过关进步,尾气可以找黄牛,这项现在谁都没办法

hy006699 2019/11/10 13:41:48 发表在

行找黄牛??吧400差

找黄牛没用,他们也没办法

我9月底线 就过

我12月也要线,12款,到时知怎样,去年线顺利

• 鹿寨华仔

• 发信息

1月份检,到时看看,

12款车有EGR阀吗?貌似木有吧。

ajn76dily49 2019/11/10 07:58:37 发表在 主楼

本人12年12月份车,现在年审OBD通过,在检测站通过(看图),到4S店显示没故障,外面修理厂也查出来故障,4S店说已经有辆车个状况,其他车友有内似情况吗,现在检测站检,4S店没毛病,总能就放报废啊

尾气过关,即使找黄牛过去现在城市有电子监测尾气你还吃罚

2013年7月1日后出厂,才插obd检测,你这个插obd

我12年8月份次8月份年审切顺利啊!

难道要报废?

飘林 2019/11/11 16:29:35 发表在 12楼

我12年8月份次8月份年审切顺利啊!

11月1号开始,你次检就要

哪个城市?这么严格。行找其他方审车。

• 唐僧骑宝骏

• 发信息

解决办法:1.找黄牛 。2. 检测之前把油箱跑空,加98号汽油,去跑跑速再去检测。

也过

弄两天,还

也过,加个微信起研究解决办法,也你同样问题

已经这个问题。我前两天年检也出这个问题,我福特进口车,到2年,在线检测3次没过OBD,主要就催化剂氧传感器检测成功,读取车辆信息。后来我找4S,换家检测点,就成功

其实,OBD检测时,可能因为之前车辆协议对,无法读取你车OBD信息,导致年检失败。BYD论坛已经讨论这个问题。目前BYD已经发放新ECU版本,升级后就可以保证OBD检测过关。其他几个车厂也在这么处理,早晨还看个视频,说厂家怎么确保OBD信息能被年检机构仪器读取到。

般,车都没问题,你放心。但你还需要找4S,让他们寻找厂家,给出解决办法。能读取OBD(检测点仪器,4S仪器),你车就能成功安检。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子