意见反馈
点击:0 | 回复:7 数码论坛 >  GA8一年用车感受

只看楼主 收藏本帖

GA8一年用车感受

入手GA8一年有余,我已经逐渐习惯这辆宜家宜商爱车。原本因为工作需要,买它,一辆C级车,确实能够在很程度上给予你需要气场,但没想到后来家里人也喜欢上它,每逢周末开GA8出游也不亦乐乎,车够,身材够修,都在很程度上给坐车人很舒适体验,我爸退休前国企,坐过各种各样接待行政级座驾,也算经验比较丰富,但他坐GA8以后也很认可,15w出头能拿5003×1910×1508尺寸车,内饰够高级,坐够舒服,已经超乎想象,当然,咱不能车比太,毕竟价位摆在这里,人心不足蛇吞象,我对GA8已经很满意

27号时候刚学城接孩子回家,有空在林荫道上给拍照。天气不算很,但怎么拍都上镜,说实话,当初第一次去4S店看,就颜值吸引到,简洁气,丝毫不内敛,帅就完事

传祺轿车一脉相承中网特色,我觉得还算中规中矩吧。LED灯疯狂加分,迎面碰上开车再也不怕,不过GA8我当时看时候不全系标配LED灯,这个就比较可惜,自己去改其实挺麻烦,所以最后我选320T尊享版,应该性价比最高一款

鹰隼般灯,这个真眼睛,很犀利

侧面倒有点像奥迪

车身最爱, GA8带有一点锐利感,从车头到车窗,都圆润风格。这个纯看个人喜啦,我觉得作为C级车,圆润也。但在现在车市都讲究运动时尚时候,GA8也算跟上潮流

相比前脸其实我更喜欢GA8屁股,更有C级车感觉。一体式排气口很均衡地融入到车尾,这个设计我给满分

“鲨鱼鳍”

灯高低调节、后视镜电动调节、后视镜折叠都一应俱全

屁股流光溢彩

没拍到里面灯,有点可惜

中控屏可以用来看看电视电影什么,带孩子出去就可以让他看看啦,支持DVDU盘播放,还挺方便

档把手感不错,换挡感觉还很完美,很平顺

USB、AUX、HDMI一应俱全

一些闲暇时间拍照片~

最后还来收尾!作为C级车其实比较重,1.7吨车身,但320T动力还比较猛,轻松带得动,毕竟还涡轮增压嘛,变速箱爱信手自一体6AT,也有口皆碑,换挡平滑,不过还有美中不足地方,刹车偏软,没有那种很及时反馈感觉,这个感觉可以再调教一。油耗在10个,我也看到有车主能跑到8个,实在佩服,可能这个也个人驾驶习惯有关吧!
车内空间也,真皮座椅宽厚实,支撑到位;后排后备箱空间尤其,满载也不会挤得很难受,隔音效果做得很,跑高速时候噪音控制得相当不错,我小孩特别喜欢在车上睡觉,跑高速时候可以睡得很香,这个令我特别满意一点。
总体来说,让我相当满意,上回也给家分享一个模型,受到家很肯定,很感谢。欢迎家继续我沟通交流,毕竟都车主,藏对它深深爱啊!

• 超级黑洞

• 发信息

•  
此主帖已经被超级黑洞设为精华帖

帖子标题:GA8年用车感受

精华理由:鼓励

你这个行政版...

这个角度拍出来颜色实在太靓

• 重庆小熊008

• 发信息

•  

重庆熊008 2019/09/09 10:19:11 发表在 4楼

感谢分享,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子