了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 FJ 酷路泽论坛 >  车提了,318也走了,说说感受吧!

只看楼主 收藏本帖

车提了,318也走了,说说感受吧!

首先说说提车过程,看久的车,在牧马人,FJ和奥迪S4之间徘徊。牧马人,因为时候看释龙,林志颖的《旋风子》里校霸开着的牧马人而着迷,但是颗热血的心完全被本地经销商给搞心凉,那真是大爷,爱搭不理,优越感超级强!问问试驾车,叫先预约,再等个几天,预约完,他们找个沃尔沃的销售在你面前聊天说,自己是没有试驾任务的,所以无所谓,跟沃尔沃的销售秀优越感!之后等十多天没安排试驾,打电话咨询,依然无果,想牧马人可靠性不是那么,销售还是这样的,以后出现什么问题那就是当孙子所以算

旋风子里的牧马人!

S4,都做准备去提车,再去的路经过修路的地段,看着那些轿车心翼翼,拐来拐去,下就想起买车就是为出去玩的,轿车很多地方是去不的!坚决的回头奔着FJ去,开始找车,因想成都牌照,联系经销商后告知八气JBL版能成都牌的只有辆红色和黄色,不太喜欢红色,就决定黄色,考虑几天,泡泡论坛,看看视频,问些问题,耽误几天被告知黄色没,重新找商家,联系几家都说能户的想要配置除哪辆红色都没车!正在考虑别的地方户时,有商家告知找到两辆,都是17款白色八气JBL带气泵的加强版!当机立断,订车交定金,7天后怀着无比激动的心赶到成都开始提车,十月十日提车牌时说车是库存车超两年,必须重检测线拿到报告才能过来,又跑旁边去线,漫长的等待后终于顺利户,特别要感谢经销商的免费牌服务,很贴心,很省事!

天的路!

靠着点航空餐垫着肚子,天没吃饭,全都在赶路

早早的跑到车管所等着!

以为能排队,结果手续不在我这不给排,只能等着!

,旁边刚辆库存牧马人也要线!

户回店里贴膜贴拉花,TB的贴画,贴才发现像不对,但是都贴也不想再弄,就希望别人看不出来吧!

看的出那的问题吗?

这是该有的样子!

车,户匆忙改大灯,就换个LED灯泡,白天弄的看不出效果,心想应该没问题,直接出发回家,准备第天走318。

出发把油加满!出发的第箱油!

速过来!

开始遇到堵车!

这里我就开始怀疑发动机是不是有问题,爬坡也费力,声音也开始咆哮,由于是新车也没敢使劲给油,给几脚油开始咆哮后就忍住,就看着旁边的车辆的超你,不论什么车!当时那感受真是………!

要不是这段路前面的Q7告诉我前面路堵死,不知道什么时候才能通,越野车我们翻山过去,我知道路!听越野车跟他走,我啥也不顾跟着他就去路沟坎,路颠簸,看着前面的车打滑蹭底,我们却不急不慢平平稳稳的两驱就跟,我可能就要后悔,那时真是啥也不说,爬坡跟不“泥巴路”我处处要等你!下就爽!憋屈的心下舒展很多!

绵阳出发到,理塘出发加的第箱油

这油耗感觉很惊喜啊!跑669公里速加爬坡!花559块钱!

此处图片比较乱!

原胎压开始报警,下来查看番,之前没做功课,但是出门前问销售,说胎压都是2.2,现在这是胎压涨报警吗?

开始过金沙江

竹巴龙,开始漫长的堵车!

跑夜路开始发现这灯的不靠谱,只换个灯泡还是不靠谱,换灯的师傅也不靠谱,换就不管,大灯度也没调,夜路光没差别,路成光狗,快被对面的车闪瞎眼而且灯亮的很散,没有聚光点,感觉很亮,但是开车看不清路,无奈找家修理店换原厂灯(给我的原厂灯还拿错,有花银子出工时费给弄下,),立马感觉,看得见路,夜路也敢开

昌都境内

林芝境内

开始遇到区间限速

桥也通,不用走下面的天险

此处图片比较乱!

此处图片比较乱!

林芝百巴加油站加的第箱油!

1139.9公里还剩个油,又加500块的油!到格前面点点!由于到拉萨比较晚,直接洗漱睡觉,也没取照片!

下面说说用车感受!
空间,适合两人,前排很苏服,后面坐人太憋屈,后面的人很压抑,不适合长时间乘坐!

动力,这个不知道该怎么说,之前开15款汉兰达,感觉很轻快,但是那实际加速是9秒多,看论坛,大家说FJ在8秒左,没试过,但是开着感觉提速很费劲,不像同样是4.0的霸道,给点油就窜的感觉,感觉油门很线性,FJ要深踩才能有感觉,但是那声音又太大!就是有点声音大,跑不动的感觉!不过在论坛里咨询老车主后,在去邦达的坡盘山路被两辆公车的陆巡超车后,我能用D档直跟着他们,不掉队,最后是因下坡技术问题和怕超速没再继续跟随。所以说不清这动力问题。跑120系统还要报警提示!

音响方面,也许是不懂吧,并没有太多震撼,只觉得还行吧!

舒适性方面,开着很舒服,悬架过沟过坎也很舒服!

越野方面,目前就只走段,不敢乱说,不过就那段,我觉得还是挺不错👍!

暂时就这么多吧,都是口水话,只是想将真实感受分享给大家,供还在犹豫的朋友参考!有什么疑问可以说说,看我能提供点帮助不!

wlhtwangqiang 2019/10/24 01:04:02 发表在 沙发

新车磨合期就这样造会会有影响,

• simoncong

• 发信息

•  
库存两年,换换全车油水,应该能

买来车换油水吗?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:车提,318也走,说说感受吧!

精华理由:精华

• ndadnnnd

• 发信息

拼写错误
恭喜提车

兄弟没有经验,这车超车用手档,降档秒超,我巴朗山超车无压力,降档转速4000力量减。要D档到底。

兄弟您,首先恭喜拥有FJ,我这两天就准备去提FJ,目前家里有辆3系,后期话可能会出掉3系,口用话FJ后排空间如何,平时会放儿童座椅,本来想提霸道4000,无奈价格太,谢谢。

aez23ged6 2019/10/24 08:17:34 发表在

新车磨合期就这样造会会有影响,

主要还想感受,刚也要赶去拉萨!所以坡时也那么赶使劲给油,都千公里,才开始胆子给油,也心疼啊!

cong19871228 2019/10/24 09:21:46 发表在 4楼

库存两年,换换全车油水,应该能

换过,提车时销售就说,全换

象逛街 2019/10/24 10:18:00 发表在 5楼

买来车换油水吗?

,销售免费给换

版主审核团队 2019/10/24 10:46:00 发表在 6楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:车提,318也走,说说感受吧!精华理由:精华

ndadnnnd 2019/10/24 13:55:05 发表在 7楼

拼写错误恭喜提车

谢谢,就,当时也没注意,回来看别扭才发现

喝纯咖啡 2019/10/24 14:48:06 发表在 8楼

兄弟没有经验,这车超车用手档,降档秒超,我巴朗山超车无压力,降档转速4000力量减。要D档到底。

嗯,受教次有机会试试,那样声音会会太过于

萝莉皮鞭 2019/10/24 14:50:59 发表在 9楼

兄弟您,首先恭喜拥有FJ,我这两天就准备去提FJ,目前家里有辆3系,后期话可能会出掉3系,口用话FJ后排空间如何,平时会放儿童座椅,本来想提霸道4000,无奈价格太,谢谢。

口我劝你别出你3系,这车真适合口,后排只能应急,后排坐挺舒服但太憋屈,我买回来让朋友开,我坐后排感觉真,主要还心理作用吧,感觉有点幽闭恐惧样子!视线车也比较麻烦!

萝莉皮鞭 2019/10/24 14:50:59 发表在 9楼

样,我卖3系,足够

• 飞蛇BX293

• 发信息

楼主意思动力够用吗

泰山19711 2019/10/26 10:00:46 发表在 19楼

楼主意思动力够用吗

这个怎么说?给油也走,也挺能走,就声音太,油要给点才行,快要板油那么轻快感觉,有点声音样子,也操作有关吧,老车主都还挺能跑!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子