了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 WISH论坛 >  请问一下大家第二年的保险怎么买啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下大家第二年的保险怎么买啊?

请问一下大家第二年保险怎么买啊?

• 玻璃透明的

• 发信息

•  
!购买新车第年保险,车主需要根据自己实际情况选择投保项目,并充分享受优惠条款。具体描述如
1、根据实际情况选择投保项目。新车车主为爱惜自己车子,第年基本都会委托4S店办理车辆全险,而在第年车险选择就会有选择性投保,毕竟有驾龄,而且对自己爱车有解,必要险种就可以放弃。般“交强险”、“者险”、“车损险”车主都会投保险种。至于其他险种,要根据具体情况来选择,比如,如果有固定停车库,车险第年续保时就可以予考虑该全车盗抢险这个险种。
2、充分享受优惠条款。根据规定,只要车主在年内没有任何违规记录、出险情况以及理赔事项,车险第年续保,车主会获10%-20%交强险保费调,还会被保险公司列为优质客户享受商业险优惠。此外,还要善于比较同车险销售渠道价格。般来说,4S店保险中介渠道由于要抽取部分中间费用,保费收费较;而保险公司直销车险渠道因为省去中间费用,能够给车主让利空间,性价比选择。

• 巴特先生1988

• 发信息

•  
交强险之外,商业险种都可以按需选择,车损险、者、计免赔等选择比较

• 唐伯虎不再蚊香

• 发信息

•  
我感觉就买交强险,然后第者责任险100万以计免赔,再个车损险,这几样就可以,其他那些险种我觉没有太必要

• 头一辆车

• 发信息

•  
建议必买者100起,这个,反正保险就个保障么,车损,计免赔,这个个必买,别看你自己需求,另外4s自己划痕险也错,
时间段样,所以各个保险公司优惠力度样,建议你可以打几个电话,直接给电话车险,建议人保,平安,太平洋保险公司,可以提前2个月关注,价格随时变化

• 梁静茹给我的勇气

• 发信息

•  
第2年保险话交强险这个必须买,商业险话,者险车损险计免赔还可以买个座位险就够

• 小蜗牛开大车

• 发信息

•  

第2年保险

建议:

交强险必保(含车船使用税)

车损险

者险(50-100万)

计免赔

驾乘人员险就行

其它险种真没必要!

• 早有蜻蜓笠上头

• 发信息

•  
交强险车船税必须,其他者100万,计免赔,车损险!司乘险!其他就没啥必要

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主您!车辆保险购买,建议买商业险者险车损险,加计免赔,其他险种可以用购买

• 咖啡豆豆dg

• 发信息

般买保险就买车损险,交强险第者责任险计免赔,这种险种就够

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
保险自己在支付宝车险服务看看 算价格个,等销售给你打电话,那家便宜优惠 就买那家

• 向往的吃喝玩乐

• 发信息

如果在店里买保险话,那就转几家公司,看看谁家便宜就

• 平凡而幸福

• 发信息

你就传说中“请问”先生吧。几乎所有冷门论坛。你都“请问
之家给你开工资?给我也介绍吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子