意见反馈
点击:0 | 回复:11 西藏论坛 >  给建议,准备今年七月底带两岁十个月女儿进藏。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

给建议,准备今年七月底带两岁十个月女儿进藏。

老公老父亲一直有个西藏梦,我支持他们父子同行就可,但是他们觉反正一个车来回路费住宿什么都顺带了,如果我女儿不去他们会遗憾,所以我老公商量一合计,准备带两个孩子今年七月底进藏(路线川进青出)(车辆配备17年七座锐界尊贵版2.0T适时四驱),还是回到人员配备来,儿子三岁半时自驾寨沟,寨沟景区内全程自己走,没有要背抱,多次自驾游经验我对西藏路途了解基本不担心,女儿身体素质方面也是倍棒,很少感冒,只是毕竟年龄稍,还是略有担心(纠结点就在她这里)。准备带老父亲,老父亲虽然65岁但身体方面比我们年轻人都。除了不会开车不会玩手机外,其他应该都比我们强(力气超,爬山什么我们腿都软了他气都不揣,),老公开车,路况不是太差话我也可以分担。。。。本人自我感觉良,唯一担心两岁多女儿,怕反,但也有人说我们生活在贵州本身就是原。。请家给点建议带不带女儿如果不带话估计这个计划就泡汤了。。

把握度。

• zk0098

• 发信息

慎重,个老人2个孩子,2岁孩子也无法描述自己身体情况,点再带她们去吧。我19年7月带女儿去考完。

只能说两岁孩子进藏已经有先例,其实儿童氧气需求往往比成人需求量要。我也67月份进藏,两个孩子7岁3岁半。如果你还没有组织可以wsdb1029加我,拉你进西藏自驾游群

去啊,你们分享经验,如果ok我就能说服家人带我孩出发

个人开车有点累,要时间充足

zk0098 2020/04/03 10:36:33 发表在 板凳

慎重,个老人2个孩子,2岁孩子也无法描述自己身体情况,点再带她们去吧。我19年7月带女儿去考完。

谢谢??

粤b曾 2020/04/04 20:29:53 发表在 4楼

去啊,你们分享经验,如果ok我就能说服家人带我孩出发

哈哈??

18年川进青出路看到车里带,把握度应该没问题,要赶路,要开夜车。

出发前研究机场,医院,拖车公司等救援电话,以便时之需,万有状况出现可以迅速撤离。

这么孩抵抗力差,要带去

• laoyan1951

• 发信息

•  
没有问题,时间过点没事。只要时间住点也没问题。3500m以找漫氧住房。

• laoyan1951

• 发信息

•  

laoyan1951 2020/04/12 17:26:00 发表在 10楼

没有问题,时间过点没事。只要时间住点也没问题。3500m以找漫氧住房。

孩,3000m以尽量要跑,剧烈运动。
带血氧仪测血氧,加适当吸氧。瓶装氧气沿途有卖10元瓶吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子