了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 瑞风M4论坛 >  对论坛里的一个小疑问?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
对论坛里的一个小疑问?

车友们,你们好。
      我想买M4,但是在论坛里看不到个关于车质量好坏评论,难道M4就这么完美吗?是不好帖子给删了?想听听坛友们心声,却听不到。

• Basten2015

• 发信息

•  
作为延续江淮瑞风穿梭系列商务车,配备1.5T混动,2.0自然吸气,2.0涡轮增压,19柴油发动机,外观加时尚。动力足

车友们,说说M4质量售后怎么样?想买M4,但百度江淮评价,心里没底。哎

看(华安9527点秋香)发帖子,帖子里m4优缺点都说出来

这个帖子

华安9527点秋香

ayc39fnk6 2020/02/16 18:24:03 发表在

看(华安9527点秋香)发帖子,帖子里m4优缺点都说出来

这帖子我看到,里面水军太,再说,他也没说车售后怎么样?

Basten2015 2020/02/16 18:08:02 发表在 沙发

作为延续江淮瑞风穿梭系列商务车,配备1.5T混动,2.0自然吸气,2.0涡轮增压,19柴油发动机,外观加时尚。动力足

现在只有2.0L。动力只能说

• 努力奔跑吧

• 发信息

•  

没看到个评价?只能说明你没认真去找

这个论坛已经够干净信去看看菱智、传祺GM8、论坛,让你怀疑人生

这个论坛里面还有海网,海警发帖子,这什么贴,你自己看看

买M4然柴油车开两年来跑50来万公里,80万公里咋来,要买啥动力总成,我论坛置顶帖可以回答数问题

论坛我射精华帖,都真实车主,你看看那些轿车,SUV论坛花哨?什么媳妇做车模,看有价值?其实别人媳妇儿

我觉,这个车价,生产资料,拿来挣钱,质量行哪个买哦,要舒适度要家用通勤千万别考虑,要买就买速运,想要什么自己加。

ayr56eon4 2020/02/16 19:08:54 发表在 6楼

这帖子我看到,里面水军太,再说,他也没说车售后怎么样?

这个帖子你也能说(水军)发?无语

每个人用车感受样,最考虑自己实际需求,要只看别人评价。

余飞我永洋 2020/02/17 20:21:05 发表在 11楼

我觉,这个车价,生产资料,拿来挣钱,质量行哪个买哦,要舒适度要家用通勤千万别考虑,要买就买速运,想要什么自己加。

买来家用

• 闽M4破晓

• 发信息

余飞我永洋 2020/02/17 20:21:05 发表在 11楼

我就买来家用,平时纯粹班代步开

正常,喜欢这车才会发帖子

喜欢直接找售后,哪有功夫来论坛

• 落叶飘扬2014

• 发信息

噪音油耗有点暂时还没有什么缺陷国产车这个价格基本家用加拉货用皮实把你扔路要啥

• 落叶飘扬2014

• 发信息

都被屏蔽

你这种人想买,但又怕出问题,如果能在论坛里,找到几个负面帖子,就安慰自己,中于可以用买这款车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子