了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 东风风神S30/H30论坛 >  请问一下东风风神S30中控台过颠簸路面异响是怎么回事啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下东风风神S30中控台过颠簸路面异响是怎么回事啊?

请问一东风风神S30中控台过颠簸路面异响是怎么回事啊?

• 问答人工13

• 发信息

1、管有何“异响”,发现问题,及时检修,勿拖延,这前提。 2、根据检查结果,对相关故障件或漏装、反装、未紧固人员原因......及时处理、修复、固定等。杜绝安全隐患。 3、建议专车专修,直接送售后进行检修,发现问题,送售后检修可以保障原厂件,可以保障包售后,对于出保车辆,也建议直接去售后维修,以使安全到保障。 4、在发现问题时无法找到解决 方法或维修点时,可以拿出您使用手册(随车),参考附维修服务站联系方式,电话救援。就算出保车辆,车辆售后服务站仍然可以有偿时服务。

• 路虎帝威锋

• 发信息

•  
异响出现本身就说明有问题,车子出现异响原因,有因为异物产生,有接合匹配产生,有温度及油液润滑良原因产生,还有因为异常磨损原因产生,自己可能初步判断查找,确认无法处理话,必竟异响严重影响用车感受以及行车安全,车子在质保其内,建议回店里检查处理,车子在保,可以去专业修理店检查处理.

• lin_hb

• 发信息

•  
这个真说,如果严重就要太计较。

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
异响原因  仔细听听源自哪里?

档把前面那个储物盒盖子偶尔会想,试试把盖子打开看看,我每次都打开再关基本就会再出现。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子