了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 奔腾T77论坛 >  奔腾T77高颜值高性价比
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔腾T77高颜值高性价比

最满意77高颜值。说实话 现在造车技术都 很成熟大件什么一般相同价位车之间都没有差别,这种情况下,选车最主要就要从外感下手。T77满天星进气格栅,两颗超大有神LED大灯。棱角犀利前杠。光看前脸都异常喜欢。惊喜之余,我兴奋区打量77侧面尾巴。侧面腰线尾巴贯穿一体尾灯造型也很惊艳,77整体造型让我很心动。
空间还可以,轴距两米七,不很大,但也不,完全够用,我平时也不需要太大空间,平时出行也就家里人,空间足够。
操纵不错,电子助力转向比液体助力转向要轻松不,车内有流量可以直接上网,也不用连接,用起来很方便。语音控制也很实用,开关天窗都不用双手,直接说话控制都行
入手77这款车,颜值起很大作用

崩腾77????编,你猴子派来搞笑吗?˙3˙ ˙3˙

车能够买到颜值性能,绝对值入手。

关键价格定你77生死!

其实就奔腾77,吉林汽让汽给玩,各种打压,为啥吉林汽要奇瑞签约发动机。

虽然我喜欢日本,但说实话,丰田本田蛮需要操心

感觉荣耀手机会直保持非常性价比。对于我们消费者来说事。

我觉77系统牛逼哦

时候77,买回家就气气

件怎么介绍

可以讨论件吗?4这碗饭吃这么久也自己捣鼓捣鼓新吗?

假77吗油耗10个飘过

我能能说实话,我要有CRV预算,把我打残我也会选择这车。

从20车机器盖没有隔音棉就看出来,与件相同斯柯达即使价格也卖其他对手有原因,价格,但没有性价比,配置也,减配太严重

日系车碰撞实验路来造假,过安全向来国人选车首要考虑因素。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子