了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 福美来F5(原福美来)论坛 >  2019第一帖,爱车福美来伴我结束一天的工作

只看楼主 收藏本帖

2019第一帖,爱车福美来伴我结束一天的工作

年复年日复日,爱车福美来跟随我无数个日日夜夜陪伴我班下班。每次结束天的工作,下班走到停车场,打开车门的瞬间,是非常幸福的刻。而我的爱车福美来作为忠实的伙伴每每安全伴我回家。

四代福美来的中控设计较为简约,但是非常实用,夜晚的驾驶室内各项指示的荧光灯亮非常看。

行车记录仪是自己后来安装的,主要还是防碰瓷。但是安全驾驶靠自己,切勿酒后驾车。开车经历要拨打电话,提注意力,特别是晚开车。

下面进入夜拍模式,福美来在夜晚更加的看,修的车身在夜色下分的有档次。

结束天的工作,驾驶爱车福美来回家是件非常幸福的事情。

潇洒,帅气,就是你。我的爱车,四代福美来M5.

年复年日复日,伴我回家。

福美来犀利的大灯再夜晚分的耀眼,虽然比疝气大灯,但是打开远光也是吃素的。

后面来张,微微翘起的尾部设计漂亮。

尾灯也是分的漂亮,白天看会更点。在这里说下大家晚开车要合理使用灯光。

欣赏几组福美来大片吧。

停下车,回家吃饭喽!

下班回家是最幸福的,天气寒冷,在家里吃个火锅辞旧迎新迎接元旦怎么样。啤酒与梨汁放在暖气下。

家人聚在起吃个火锅,其乐融融。2018已经过去,庆祝元旦迎接2019,干杯!

迟来的祝福,车友们元旦快乐!2019万事顺利!
在这里祝福福美来论坛2019越办越

• 唐山晓窦

• 发信息

•  
此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖

帖子标题:2019第帖,爱车福美来伴我结束工作

精华理由:精彩内容

唐山晓窦 2019/01/03 21:20:41 发表在 沙发

此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖帖子标题:2019第帖,爱车福美来伴我结束工作精华理由:精彩内容

谢谢窦哥

• totti罗马王子

• 发信息

•  

馨依 2019/01/03 20:54:39 发表在 主楼

年复年日复日,爱车福美来跟随我无数个日日夜夜陪伴我班。每次结束工作,班走到停车场,打开车门瞬间,非常幸福刻。而我爱车福美来作为忠实伙伴每每安全伴我回家。代福美来中控设计较为简约,但非常实用,夜晚驾驶室内各项指示荧光灯亮非常看。行车记录仪自己后来安装,主要还防碰瓷。但安全驾驶靠自己,切勿酒后驾车。开车经历要拨打电话,提注意力,特别开车。面进入夜拍模式,福美来在夜晚看,修车身在夜色有档次。结束工作,驾驶爱车福美来回家件非常幸福事情。潇洒,帅气,就你。我爱车,代福美来M5.年复年日复日,伴我回...

支持

• 寻车之友

• 发信息

•  
新年新气象,加油

• 寻车之友

• 发信息

•  
漂亮

• 寻车之友

• 发信息

•  

• ct420461986

• 发信息

还行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子