了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 江淮iEV论坛 >  摘了樱桃,出发去竹洞天~~~

只看楼主 收藏本帖

摘了樱桃,出发去竹洞天~~~

初春,微凉,阵阵令人惬意的微风吹过,整个人都像打个激灵般都舒展啦,怀着满腔的激情,抬头仰望那湛蓝得似般的天际,只见,朵朵白云冉冉的漂浮着,顿时又顿悟:美,还应该辽阔的,无边无际的……

低头,看着脉脉含情的流水,在溪边,在浅滩,浑圆的石子、方正的石块,棱角歪斜的石板纷纷点缀在沙粒和泥土的顶部。几条乌黑的鱼,悠然自得的游弋着,会知晓自己被日光折射的影子,也在水底晃动着。我把手伸进去,抓住块有缘相识的碎石,还溅起阵晶莹的水珠,却抓住摇摆着尾巴,翕乎离去的这鱼,它们又在几茎青色的水藻中间无忧无虑嬉戏

在向溪边开车来的路上,途中还经过片樱桃林,去年夏天我们还来摘过樱桃,哈哈,我还拍照片,在溪边游耍完,我们便要赶去竹洞天啦……

樱桃这就有

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:樱桃,出发去竹洞天~~~

精华理由:分享

漂亮,馋流口水

这个红色内饰看啊,开这车去踏春挺

景色漂亮,车也

樱桃,真馋人!电动车就省钱

错,太馋人

口水直流

诱人樱桃最爱,出门自驾游iev 6e选择!!

游玩时节,景美车也美

节能减排,爱护环境,你开江淮6e就对,为楼主点赞,

真漂亮

我也想去。樱桃都熟吗?

真心羡慕,我也想要

内饰

自己爱车去旅游,美美哒

春风化雨1111 2020/04/07 16:51:46 发表在 主楼

初春,微凉,阵阵令人惬意微风吹过,整个人都像打个激灵般都舒展啦,怀满腔激情,抬头仰望那湛蓝天际,只见,朵朵白云冉冉漂浮,顿时又顿悟:美,还应该辽阔,无边无际……        头,看脉脉含情流水,在溪边,在浅滩,浑圆石子、方正石块,棱角歪斜石板纷纷点缀在沙粒泥土顶部。几条乌黑鱼,悠然自游弋会知晓自己被日光折射影子,也在水底晃动。我把手伸进去,抓住块有缘相识碎石,还溅起阵晶莹水珠,却抓住摇摆尾巴,翕乎离去鱼,它们...

我也运动版··动力续航真心错··主要城市通勤,也经常速,稳稳哒···赞··

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子