了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:134 比亚迪G3论坛 >  51楼更新,牛B不是吹的火车不是推的,完爆一次10万级合资车!
只看楼主 收藏本帖

chen5774 2012-8-7 19:04:10 发表在 12楼

我喜欢G3设计整体,代表我就喜欢BYD这个字组合车标。就人选车牌号或手机号喜欢选8字样,有些人喜欢8字。还有就我非常个人主义,我花钱买车想怎么折腾自几事,甚么商标权或爱国之类,在我个人思维里靠边站。我为啥选凌志标或丰田牛头标?太人熟识,换个北美标相对来说就人熟识。所以拿个罗丝刀把BYD标撬丢。就这么简单。

把自己名字或者有纪念意义名字坐去岂?!

这也太炫吧 要把内饰也整整 那就完美

• chen5774

• 发信息

巷G3 2012-8-30 10:32:13 发表在 42楼

这也太炫吧 要把内饰也整整 那就完美

,内饰还整洁干净点清爽些。要有闲钱话还想做个全车隔音,20L车载冰箱这两样就可以

chen5774 2012-8-30 10:54:12 发表在 43楼

,内饰还整洁干净点清爽些。要有闲钱话还想做个全车隔音,20L车载冰箱这两样就可以

说实在 ,你说这2样谁都想整啊!热天已过去,冰箱明年整也耽误。做个全车隔音,实实在在爽歪歪呵!

折腾这些钱,足够可以买车。

chen5774 2012-8-27 08:44:06 发表在 38楼

在广西买车,第天就叫人从深圳龙华BYD 4S用快吧托运回来2480,漆要自几喷

贵啊

超靓台BYD  G3

膜拜楼主。。。。。。。

漂亮````

• chen5774

• 发信息

9月5号继续新,抽几包靓烟!哥忍!全车隔音!材料静博士箱550元,引擎盖隔音棉圈85元,车顶隔音张40元,(网采购由于够用又在本买以材料)静音王止震板50元1张,所谓杂牌止震板3。8米150元。人工300另送张静音王止震板发动机仓用。带音喇叭两个100元,总花1275元!~全车板与前门装材料让板增加厚度与质感。,音效靓,路噪降半,整车重百斤,整车厚实感加强。发动仓没整到,还有点遗憾,跑起来稳定。足可以完爆10万级合资车,声明在装隔音后~!6点正在拆内饰22点时基本铺板后箱作业到前门刚用完网材料40片。由于半夜拆车顶装,本人要帮师傅支撑顶盖没时间照相,直在赶工。12点车顶装后我才回家吃晚饭!明天早跑装饰店止震板最便宜也要50元以张,缺口还差12张,网再订货话,把车凉在装修店里两天,纠心呀。后来在中学同学开音响改装店里发现卷止震板,他说进口货,哥笑而答,我说啥垃圾,我现在缺后门叶子板,后箱盖没装,我就要定你这卷,他给个友情价量3。8米给我,收150块。再在他那里买100元对仿先锋6寸喇叭,再作业,第天作业传说中“进口货”,哈哈,哥笑死。老同学这么便宜卖能砸他招牌!前槽把全车用剩材料补!后箱盖,发动机盖都用层止震板再加张隔热棉,还没照到,改天再图!9月7日表弟结婚咱当花车!我装花车后有几架日产棋达,起亚福瑞迪,马车主来贴喜字,围咱车转圈。“这车错,挺,看方向盘里还有键盘,天窗,怎么手波,黑色就看”当他们看见我车轮鼓BYD标志后“操!BYD,还以为甚么车,G3G3改装,几万块垃圾,”我在影楼里坐装作听到!心想,哥车足已完爆你,虽说哥也认识你们,但你也只有跟在咱P股后面份。哈哈哈!

• 打啲去埃及

• 发信息

烂   你雀湿牛逼!

***认牌子,聪明人讲实惠!这就智者愚人区别!!

改装  漂亮

• chen5774

• 发信息

仙男魂 2012-8-30 14:25:08 发表在 45楼

折腾这些钱,足够可以买车。

买喜欢车装喜欢东西,这就叫爱车!这万两万买

漂亮哦,另外,确实,实惠车比豪车吸引普通人。

自主品牌发展势头还挺啊,就国人偏见严重。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子