了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:134 比亚迪G3论坛 >  51楼更新,牛B不是吹的火车不是推的,完爆一次10万级合资车!
只看楼主 收藏本帖

chen5774 2012-9-8 17:30:05 发表在 51楼

9月5号继续新,抽几包靓烟!哥忍!全车隔音!材料静博士箱550元,引擎盖隔音棉圈85元,车顶隔音张40元,(网采购由于够用又在本买以材料)静音王止震板50元1张,所谓杂牌止震板3。8米150元。人工300另送张静音王止震板发动机仓用。带音喇叭两个100元,总花1275元!~全车板与前门装材料让板增加厚度与质感。,音效靓,路噪降半,整车重百斤,整车厚实感加强。发动仓没整到,还有点遗憾,跑起来稳定。足可以完爆10万级合资车,声明在装隔音后~!6点正在拆内饰22点时基本铺板后箱作业到前门刚用完网材料40片。由于半夜拆车顶装,本人要...

隔音效果咋样?开年后 觉噪音 尤其80迈后

chen5774 2012-10-3 13:08:27 发表在 73楼

就算你笑话,这碍事吗?哥喜欢!

牛 霸气 顶你!

chen5774 2012/08/07 19:04:10 发表在 12楼

我喜欢G3设计整体,代表我就喜欢BYD这个字组合车标。就人选车牌号或手机号喜欢选8字样,有些人喜欢8字。还有就我非常个人主义,我花钱买车想怎么折腾自几事,甚么商标权或爱国之类,在我个人思维里靠边站。我为啥选凌志标或丰田牛头标?太人熟识,换个北美标相对来说就人熟识。所以拿个罗丝刀把BYD标撬丢。就这么简单。

没有比亚迪F3你现在还万买花冠,没有城H6你还花几万买驱CRV、没有比亚迪G6你还万买凯美瑞,没有立帆320你还万买MINI,没有奇瑞QQ你还万买乐驰,没有瑞风S5你还万买ix35,没有安CS75你还花60万买极光,没有自主崛起你敢有买车想法吗,没有自主崛起拉合资进口售价,你认为你能力几何?年代末两千年初台花冠可以在广州买套毛坯房,台皇冠就你两辈子工资!自主让我们敢买敢想,然而总有些人感觉自己别人样、你以为你两个胳膊顶个脑袋奇葩吗?你喷自主底气何在?

包围那买

chen5774 2012/08/05 10:08:56 发表在 主楼

声明:我这里山城,但豪车,合资车。但我可以肯定我G3比宝马7系之类引人眼球。这绝自我陶醉。因为人思维里,宇宙:豪车,但与老百姓沾边,或回头看怕被人说土走太又怕刮花赔个10万。所以车豪车之类,回头率只能偷瞄或看之。嘻嘻,咱G3同,百姓车人人买起。但搞点花样赚点眼球应该。回头率每天都。这部装B车,BYDG3运动版,全车配置除定速巡航,25万以车尽可以那出来对比配置。花冠车主会用鄙视眼光看G3说:仿造品,卡罗拉车主会用鄙视眼光看G3中控台说:山寨!雷克萨斯车主会用分之鄙视眼光看G3说:连屁股也要模...

梧州老乡!车改错!特喜欢尾灯跟边条……

楼主,脚垫在某宝买吗?合适?发个网址……谢谢

• chen5774

• 发信息

想安 2015/01/19 14:30:19 发表在 130楼

楼主,脚垫在某宝买吗?合适?发个网址……谢谢

• chen5774

• 发信息

瑤王李氏养生凉茶 2015/01/18 23:16:58 发表在 129楼

梧州老乡!车改错!特喜欢尾灯跟边条……

你拥有

chen5774 2015/01/20 02:25:36 发表在 131楼

哦!

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子