了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 宝骏630论坛 >  2012款宝骏630,已经6年4个月了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2012款宝骏630,已经6年4个月了!

2013年3月买的  2012款宝骏630,,已经6年4个月了
没有换过电瓶
没有
也没有半路丢路上
现在加的私油,折合0.35公里,超级省

刚做了全车喷漆(顶没喷),花了1300
后尾灯120
倒车镜右90

不好的就车里发臭,水泥路打雷
车门异响,各种异响

平时代步啥的实惠,

卖也卖不了钱,就这样开着吧

• 连晓龙2018

• 发信息

亲 喷什么颜色 效果如何 我车里目前没有发臭味道  新车购买时铺全车胶  后来装全包座椅 前排隔热垫  门隔音棉 原车防水膜撕掉  12年5月车子 目前电瓶还原装,电压显示正常 充电机正常 唯问题门角部有锈迹鼓包  目前没有扩也没有找到具体原因 前天升降玻璃扶手贴贴纸 发现固定位置铁皮生锈厉害 这个暂时也没有解决

车市黑色,喷黑色呀

连晓龙2018 2019/07/26 15:57:05 发表在 沙发

亲 喷什么颜色 效果如何 我车里目前没有发臭味道  新车购买时铺全车胶  后来装全包座椅 前排隔热垫  门隔音棉 原车防水膜撕掉  12年5月车子 目前电瓶还原装,电压显示正常 充电机正常 唯问题门角部有锈迹鼓包  目前没有扩也没有找到具体原因 前天升降玻璃扶手贴贴纸 发现固定位置铁皮生锈厉害 这个暂时也没有解决

将就开吧,没有折腾价值

• zhou3620

• 发信息

•  

卖我,买来开

连晓龙2018 2019/07/26 15:57:05 发表在 沙发

630也12年5月车 其他没啥毛病就门也出现生锈鼓包现象 前门因生锈鼓包已质保期内换 现正在中国汽车质量网投诉

我爱我家20118 2019/08/21 15:48:49 发表在 6楼

630也12年5月车 其他没啥毛病就门也出现生锈鼓包现象 前门因生锈鼓包已质保期内换 现正在中国汽车质量网投诉

投诉应该也啥用,630都过新闻,我主要发臭异响,忍开吧,有钱换车才硬道理

以前加过阵私油,后来故障灯亮,氧传感器线,后来我就敢加私油

跟油有关?奔,宝马都加油呀...

• 艾乐C

• 发信息

发臭倒没有,各种异响 1烂路打雷扶手箱咯吱,无解,哈哈……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子