了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 长安之星论坛 >  新长安之星开锅问题,在线等,急急急,
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新长安之星开锅问题,在线等,急急急,

途中间加油时候,在加油站刚熄火油刚加4入,突然开锅了,我让他们立刻停止加油,直接启动了,开到旁边厕所,用湿毛巾吧水箱盖打开,加入自来水,然后开了几公里,检查了没有问题,直接行驶380公里回来了,中途也没有开锅,不知道需要修吗?纠结中,在线等,急急急

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
这种情况最去检查比较,有时候些隐性隐患需要专业仪器才可以检查到

戒2016 2019/06/03 07:52:53 发表在 沙发

这种情况最去检查比较,有时候些隐性隐患需要专业仪器才可以检查到

谢谢,今天午我去安售后维修点处理,把我加水给换成冷却液,说缸垫没有呲,假如缸垫呲公里都跑再次开锅!跑几百公里就没事情。说我启动加水及时,主要行驶中开锅时间开,急熄火所致,这车像以前老桑塔纳,熄火后电子扇就直接停

• Trucker1998

• 发信息

•  
时间开立刻熄火也会开锅吗?

Trucker1998 2019/06/03 17:44:23 发表在

时间开立刻熄火也会开锅吗?

以前没发生过,这次,因为猛踩油门,急刹车,熄火加油。

把节温器换,这车通病,5万公里节温器就打

6406试过开锅,进水铁管穿个孔。原因太久没换水箱水锈穿。后来拆来想换新,但新可能副厂件,合位,接口漏水。最后我把旧管用锈钢补,凑合。费用200人工(折腾10个钟头),水箱宝93,自己补免费。

• recovery1

• 发信息

如果动力没问题就OK 节温器概率比较,检查水箱散热铝块太脏,用水冲

• f沉默味道

• 发信息

只要水温表正常向外冒水就有可能水箱盖

recovery1 2019/06/10 15:40:36 发表在 7楼

如果动力没问题就OK 节温器概率比较,检查水箱散热铝块太脏,用水冲

哥我车最开锅,换节温器换水泵跟主水箱还开锅,开锅而且冷水跑公里风扇排出来冷风

• 啊希巴

• 发信息

11万公里从来没温过

• recovery1

• 发信息

水帘洞有妖怪 2019/06/24 11:12:35 发表在 9楼

哥我车最开锅,换节温器换水泵跟主水箱还开锅,开锅而且冷水跑公里风扇排出来冷风

缸体里水道堵塞

recovery1 2019/06/24 14:34:10 发表在 11楼

缸体里水道堵塞

那要怎么才能解决缸体内堵问题啊

• 欧文费雪

• 发信息

•  

用防冻液,防冻液温度130度,水沸点100度,汽车行驶正常温度90度

所以,换成防冻液就

13年金牛星,配,今年被人借去跑温,检查冲缸,花千把块钱修。遗憾个缸没缸压,现在只有个缸工作,车子没力气,空调都开,镗缸话又两千,474发动机,想换个发动机,可以换吗,需要注意什么?到哪去买?求告知。

• f沉默味道

• 发信息

如果水温就换水箱盖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子