了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 比亚迪e5论坛 >  e5过了免费保养,请问大家都去哪里接着保养?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
e5过了免费保养,请问大家都去哪里接着保养?

16年车平时 跑了75000,开顺畅,无任何暴力错误操作,否要来个大保养?都有哪些要换?还有各位朋友都直在4s店里保养么?

• fofo999

• 发信息

•  
如果还在保修期内,还在4S店保养些,因为旦发生索赔包,就麻烦点。在外面虽然能省点钱,但出这样事情,可能会比较麻烦。

• xuelian198712

• 发信息

•  
这个车属于纯电动车型,建议在质保期内都去4s店进行保养啊。

xuelian198712 2020/03/30 17:36:37 发表在 板凳

这个车属于纯电动车型,建议在质保期内都去4s店进行保养啊。

太黑

fofo999 2020/03/30 17:35:25 发表在 沙发

如果还在保修期内,还在4S店保养些,因为旦发生索赔包,就麻烦点。在外面虽然能省点钱,但出这样事情,可能会比较麻烦。

您说2500 贵贵,没有维修只保养

保修期内还去店里保养,这样质保会有保障

新能源汽车电器比较复杂,最直在s店里面包做保养吧,比较有保障。

这个问题比较头疼、新能源车要复杂、而且有压电、外面修理厂有休息能源车、就怕整

• are003

• 发信息

质保期内建议还到服务店进行保养,保养可以考虑换制动液,冷却液。

没有啥换,换刹车油换就行吧

我就去4s太黑!

请问楼主,你车跟国家电网快充桩兼容吗?

hjq200 2020/04/12 15:11:00 发表在 11楼

请问楼主,你车跟国家电网快充桩兼容吗?

兼容

登登 2020/04/12 15:41:09 发表在 12楼

兼容

许继桩也兼容?

• lemonboard

• 发信息

话说咱们这个车有啥可保养啊?

每15K公里,您走个B套餐,个齿轮油。平时就花个256元检查呗。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子