了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 DS 4论坛 >  DS 我的人生第一辆车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

DS 我的人生第一辆车

买车时候无意搜狐看了一眼DS就一见钟情了,开了6年坏了不清楚多少次了,家人挂在嘴边一句话就车怎么总坏。总结
1 温控器
2 发动机室隔垫子漏油
3 节温器
4 严重烧机油,换气门杆油封,换后5千接烧,常备1桶油
5 水泵2月换过两次,还漏没过,常备一桶冷却液
6 摩擦轮
压泵坏两次
8 机油底座密封漏油
9 底盘传动底座
10 皮带弹性胶轮
11 机油控制阀
12 正时链条
13 散热风扇保险、及控制开关
我总关注汽车之家看见多车主有过这些维修经历,还有车友说我中奖了,强调一说我中奖,其实你中奖了,没碰到这些问题实属万幸。
DS服务也垃圾,2017年春节车坏在辽宁鞍山,因为该地区没有4S店就去了100多公里外营口一家去4S店修车,检查散热风扇保险爆了,因要急回北京想让4S店把试驾车保险给我换,4S店不同意,联系DS总部让总部协调,第天营口4S店电话通知我把车拖走不给修理。
再保期间机油控制阀坏了,北京博瑞给我定了配件告诉我什么时候来都可以,出保后我去换,4S店说电话通知过,我拒绝换,我当时气疯了砸了两个杯子,告诉他们老总三天给我免费换了不然我直接来把4S店玻璃砸了,后来销售经理告诉我,我机油阀给别车换了,4S店可以收到钱
去博瑞修车,出门要洗车条,前台直接把洗车条摔过来,我问她:车主应该帝,即使我们得不到待遇,总不至于收到歧视吧,前台直接把工牌放我眼皮底说你投诉我去吧
无语了、 不说了、 卖车了,DS惹不起我还躲得起

本来想买手DS4,看文章真敢买。真有这么问题吗?

阳光cjy 2019/09/19 22:04:00 发表在 沙发

骗你。这些问题其中还有遗漏,这些来年来,维修费可以买台新车。我总结这些目让其他车友要重蹈覆辙

心疼DS车主们啊 甚至有点气愤 已经逛整个DS论坛 几年前气氛还 弄到我现在也敢收手玩 关键这4s态度够牛逼 DS管理体质有问题还车有问题那么简单

JEMRNX也 2019/10/18 07:09:53 发表在

心疼DS车主们啊 甚至有点气愤 已经逛整个DS论坛 几年前气氛还 弄到我现在也敢收手玩 关键这4s态度够牛逼 DS管理体质有问题还车有问题那么简单

我在单位管理过车辆。品牌10种,DS服务最差

阳光cjy 2019/09/19 22:04:00 发表在 沙发

呜呜呜,吓跑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子