了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 蒙迪欧新能源论坛 >  请问哪里有高配的的混动蒙迪欧?
  • 直线变道

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问哪里有高配的的混动蒙迪欧?

感觉这批都配,难道没有生产配的吗

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

配能卖出去吗?本来就没什么人买蒙迪欧,何况这种混动版本。价格还

• 藍天白雲寶馬鋒

• 发信息

•  
建议你先这车官网这车在你当或周边区域有几家S店分布,然后分别咨询看看哪家有你需要车,先咨询感觉合理就直接过去看看。

• 月薪一万八

• 发信息

这款车像现在库存车并特别,然后基本现车都没有,都要预定,然后厂家先发货

• GX369

• 发信息

•  

2018款蒙迪欧新能源车型已经停产,楼主只能去汽车之家手车市场看看,手车价关键试验车看车况!

以前在手车之家、闲鱼网看到有所谓全新顶配(但又有几千行驶公里数,知什么意思?),18年1月出厂,放这么久

现在市场去年夏天集中生产库存车,因为当时没有订单,所以都生产配。配只能去手市场找

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子