了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 凯翼X5论坛 >  热情不曾退去,理工男的居家之车——凯翼X5

只看楼主 收藏本帖

热情不曾退去,理工男的居家之车——凯翼X5

其实我早就在之家潜水好几年了,总在梦想自己能买一辆适合自己家居之车,但也像很车友一样,手头紧、心头痒,这个梦想也就一直在我心底藏

要买车,首先就选车,看菜吃饭!既然辆居家之车,首先就要考虑乘坐空间、舒适性以及燃油、质量和操控等性价比综合因素。

感觉几年国产车做不错,所以就把其他车系统统排除,最终在我和老婆火眼金睛挑选下,选择了新款凯翼X5。

从我和老婆看新款X5到真正提车回家总共也就用了半个月时间,真可谓兵贵神速了。

从去年首次试驾X5到现在,马也快半年了,在这半年里只要家里有用方,它总一个第一个冲在最前面,我们一家人偶尔也会组织自驾游,其乐融融。

遮光板自带了化妆镜和补光灯,我和老婆用都挺频繁,她没事补个妆,而我则偶尔用来刮刮胡子。X5天窗开合按键在头顶阅读灯内部,用起来挺方便

最后再给家瞅一眼X5精致车钥匙吧,拿在手里那感觉真不我用嘴就能说出来家有条件话还自己亲手试试!  
  由于我个理工男,自己平时就喜欢折腾,几天也想给我X5内饰做个改装,等买装饰品到了就给家再出一期内饰改装,家尽情期待吧!

此主帖已经被风清杨丨设为精华帖

帖子标题:热情曾退去,理工男居家之车——凯翼X5

精华理由:欢迎分享

见过实车,非常气,点赞

车子通过性错,在这个级别SUV中底盘

买车图个方便,给国产点赞

颜值我选择车子要素,选择凯翼X5错。

朋友开凯翼,口碑都错,给你点赞

居家生活用车,凯翼X5选择。

外观蛮帅气

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子