了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 比亚迪e-SEED GT论坛 >  汉 | 双龙真颜,今日终现
只看楼主 收藏本帖 精华标准

汉 | 双龙真颜,今日终现

期待上市😄

看来比亚迪轿跑要面市,可能在6月份就会

从普通家庭用车,到王朝系列车型,再到e系列纯电动汽车,如果跑车再市,比亚迪将成为市场领跑佼佼者啊!

这个真相当帅气啊,希望尽快市,看价格,可以作为奋斗目标,争取早日入手辆。

“汉”车身造型非常流线修,有点最美轿跑感觉在里面,侧面流畅程度丝毫输最美系列诸如奔驰CLS,奥迪A7。

说实在,第次看发布会说比亚迪出轿跑,格外关注,从龙颜外观,到内饰电气化,比那些国外牌子轿跑差,同时也开创国产轿跑先锋,走在国内,甚至世界前列

哇,汉这款车真千呼万唤始出来呀,终于看到真面目,惊艳,希望比亚迪这款新车能早日量产,期待

在龙脸设计基础又进步提升,线条看加流畅

前两天汉神秘只显霸气前脸,心里就非常期待能够看到全车身,现在出图,又想见真样。

纯电版灰常漂亮,混动版前脸难看啊,销量会打脸,难道就能用个脸吗?进气够就开进气口。秦宋这样原始又巨丑设计应该停产

• 星宇正航

• 发信息

avwwikgu8sk 2020/01/09 17:30:01 发表在 5楼

说实在,第次看发布会说比亚迪出轿跑,格外关注,从龙颜外观,到内饰电气化,比那些国外牌子轿跑差,同时也开创国产轿跑先锋,走在国内,甚至世界前列

奥迪前设计师肯定奔看去搞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子