了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 瑞风R3论坛 >  瑞风R3看车记(好孕妈妈,第一次发帖,希望是精华帖)拜托啦

只看楼主 收藏本帖

瑞风R3看车记(好孕妈妈,第一次发帖,希望是精华帖)拜托啦

直以来,觉得自己依然女孩,还可以在父母面前撒娇,可以任意挥霍生活脾气。尽管已为人妻,多时候刁蛮依旧,仗着爱人对自己迁就宠爱,会理所当然地认为嫁个对自己好先生就要享受到这份呵护爱。会觉得切都那么理所当然,了几分感恩对生活细微感受。
  这改变缘于生命到来...

它来到时候,春寒依旧,突然间就把我变成了个准妈妈!
  那感觉,无法细述,先兴奋,接着好奇,做个孕妇感觉终于可以体会啦,会发生什么?接着又担忧,好像多事情因此做不了了,不能再去旅游,不能再去任意跟朋友们玩乐,不能无限制在网溜达,不能再胡乱吃街边吃....
鉴于本宝宝不能再肆意出去玩了,准爸爸说要买个车没事带我出去溜达,家里虽然有辆车,但不太方便,家里也说我俩,个人就两三千工资,开个20万车,咋看咋别捏,然后我俩准备找个空间又便宜,重点不丑
之前对车我也没有太了解,或许男对车有种天性吧,没事老公就喜欢看车,然后给我说让我自己选个,***,又不让我开车,说什么太危险,不过虽然不能开,我可以弄个空间,让他想办法能让我躺着,想想都感觉惬意,没事我就在网溜达看车,最后我挑出来宝骏跟江淮,老公决定带我去SSSS看看,然后在决定,去了直奔瑞风R3目前看着还行,但我也没研究,先来个图吧,剩等老公决定吧(他老说我坑他

他们厅里放个银色车,我个人感觉那个棕色对我有吸引力

看这个图片不就知道我坐在哪了,老公自己谈吧,我先玩会

满足本宝宝好奇心,本本都四年了,就不让开车

在这坐着感觉不用调座椅,不知道有人跟我

乱入,我胖手

继续乱入

这个360度个人比较喜欢,像我这个没开过车,万天老公心情好让我开车,这不就用了么

还有这个,定要买个自动挡,离我开车又进

已经把位置都安排好了

乱入啦啦啦

不让开车不开心

R3这个标比较我能理解,不过为啥有点红色???

在路之前见那个车(忘了叫啥了)后边就5个刹车灯,看见不如这个,别不说,感觉这个安全,哈哈我也不知道自己从哪感觉

之前直认为开后备箱地方在车标那,这个车刷新了我想法,在面那,我还看车看,不了解车

我感觉我还年轻,

胖胖

还说我手胖,你看着也不瘦

买车人所写。

错误百出,你老公安排个位置?你爷爷奶奶都百,还跟你们没事闲逛?

lww666999 2018/05/30 14:13:50 发表在 板凳

错误百出,你老公安排个位置?你爷爷奶奶都百,还跟你们没事闲逛?

1.我老公喜欢拍照片;2.我那个爷爷奶奶我公公婆婆。

理坐标 2018/05/30 10:51:07 发表在 沙发

买车人所写。

我确实会写这个东西,就图个玩,对于车我也解,就看个稀罕,具体买哪个还家里说

此主帖已经被冰镇美年达设为精华帖

帖子标题:瑞风R3看车记(孕妈妈,第次发帖,希望精华帖)拜托啦

精华理由:精华鼓励

冰镇美年达 2018/07/04 16:48:37 发表在 7楼

此主帖已经被冰镇美年达设为精华帖帖子标题:瑞风R3看车记(孕妈妈,第次发帖,希望精华帖)拜托啦精华理由:精华鼓励

推荐,写用心,准妈妈厉害啊

家庭用车理性这个够 我本来想买个G10 我在用帕萨特尺寸差 我家有 个人确实轿车带出游只能个人 剩怎么办 所以这个刚 比宝骏过我也定

• 上海希望

• 发信息

wuyibin2003 2018/07/05 12:45:09 发表在 9楼

家庭用车理性这个够 我本来想买个G10 我在用帕萨特尺寸差 我家有 个人确实轿车带出游只能个人 剩怎么办 所以这个刚 比宝骏过我也定

动力够,我等1.5T自动档

支持

支持

周琛琛 2018/05/30 20:52:51 发表在

1.我老公喜欢拍照片;2.我那个爷爷奶奶我公公婆婆。

,后排独立两座应该老年人专座,难成让老人家猫腰走到后面?

冬瓜,你老公卖车,车拖个,鉴定完

什么型号,与我手豪版座椅颜色有区别,你这台!喜欢卡其色,我黑色内饰,什么都

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子