了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 风光ix5论坛 >  风光映春秋,无意恋冬夏---ix5驾乘初体验

只看楼主 收藏本帖

风光映春秋,无意恋冬夏---ix5驾乘初体验

经过家人朋友辅助研究推波助澜,以及4S店小哥糖衣炮弹,本姑娘终于在前些日子把这辆“红色彗星”--ix5开回家,新鲜得真是爱释手,真想24小时都呆在车里。前两天销售小哥又联系我说让我可以来到论坛分享下用车感受,帮他完成个小任务会送我些小礼物。姑娘我本如ix5天生丽质、温柔善良高尚品格就答应这事,于是就来码字。其实在买车前我就看已经买车小伙伴用车感受,这次就由我来说说吧。

这是朋友在开,心里还挺愿意让她碰,嘿嘿,这车可以语音操控些比如听音乐,开空调什么,其他功能还在研究

车子才买久,主要上班代步,目前只跑次稍方,去到县区方特玩圈,拍点夜场灯光照,也发在这里吧……
从何说起,对于我这个线小城市龄单身女青年,从事美术设计相关工作,身高178块头姑娘来说(我是来征婚哦),选车注重点:1颜值,2个头,3价钱。我审美当然要选辆漂亮车;空间嘛,认为女生开小车比较,但是我腿拒绝polo、高尔夫、昂克赛拉,所以就研究运动型SUV,看看星越,觉得价位偏高;看看CS85cp,觉得太过爷们;对哈佛是很感兴趣,最后在争奇斗艳轿跑SUV中我选择红色ix5,虽然她也有美中中网,但价位颜值我觉得都正我意。

别致前脸,请无视那个马赛克

饱满车屁股后备箱是电动门哦

简单来说,ix5外观运动有型,设计协调,那小溜背让人直流口水(滋溜);内饰简洁方,功能齐全,挡杆样式挺上档次,座椅舒适,坐上去就像你男朋友在后面抱住你样,哈哈哈!过这里小吐槽下她音响,音质;空间很,看车时候ix5他们旁边7座车差,虽然溜背但后排也觉得压抑;车身虽却很灵动,方向盘有可调操控模式,姑娘也能轻松掌握;动力方面知道该怎么描述,反正爬坡可以,我家进小区要上~~~斜坡,开上去都觉得恐怖……而加速什么,看论坛佬们常说ix5动力来得稍慢,我倒觉得还行,起码脚就窜,那样我会觉得控制。所以我觉得这车挺适合像我这样柔弱姑娘来开,毕竟车里有个半男朋友胸膛嘛……(怎么感觉越说越心酸

手机夜拍太渣,凑合看吧

前天看到个小视频,客车60迈装上ix5屁股,车脸凹进去、玻璃全碎、中控台都移位,ix5屁股稍有凹陷,并无其他损伤,看来ix5质量还是杠杠

溜背,会有点那什么时捷即视感

下面就是游乐园照片,我们这方特叫国色春秋,完全理冬夏,所以我题目才那么写……这里主打文化特色,毕竟在古城邯郸嘛……然而冬天晚上来逛,真是美丽冻人

有灯方还是拍,里面数建筑都挂字牌匾,因为邯郸是成语之乡

左姻缘,右财神

我无意识选择右边走,看来注孤生啊,哭

百事主题店,里面除百事可乐,还有些周边产品

给乐手们点赞,冷天容易

啊,我要个小哥哥就行

有点贵,毕竟游玩场所,而且每个摊位前面还站个人,特别像托

临走时在通往停车场小摊位发现桐姥爷宝剑

那么这些就算是我些小感受吧,还有些前几天下雪照片,抽空再来分享喽,对,4S店小帅哥你看到吗?过几天我去拿礼物哦。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:风光映春秋,无意恋冬夏---ix5驾乘初体验

精华理由:鼓励

• 疯一样的女胖子

• 发信息

试驾感受如何?准备叉么

漂亮啊

• 成灬成

• 发信息

•  

浓浓年味 过年

可以

吃栗子 2020/01/15 09:55:58 发表在 5楼

可以

嘿嘿,过奖过奖

成灬成 2020/01/15 09:50:24 发表在 4楼

浓浓年味 过年

过年

女胖子 2020/01/15 09:42:17 发表在 板凳

试驾感受如何?准备叉么

姑娘家其实懂,反正稳稳当当,看,嘿嘿嘿

这车真

美景

可以发

方特漂亮啊

jdt2544 2020/01/15 17:05:19 发表在 12楼

方特漂亮啊

灯光还赖,就娱乐设施那边有点黑

美景~~

可以

车子漂亮

景色

红色也

红色特别,有眼光

红色真挺

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子