了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 保时捷718论坛 >  右后视镜倒挡下翻问题,求老司机
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
右后视镜倒挡下翻问题,求老司机

我倒车时后视镜为什么不翻,而翻?,请问怎么设置啊,应该挂倒挡,右后视镜往翻转才对啊,求老司机解答

• kry4369

• 发信息

•  
电线插头差错位置故障,去SSSS拆开镜面,把两根控制电机转动插头调换位置OK

• 刀刀GG

• 发信息

•  
要将边控制两个耳朵玻璃倾角那个按钮拨到控制侧,并在车设置里面设置倒车翻,两个条件同时满足才可以。

• Steven0604

• 发信息

重新设置,看看说明书。貌似应该挂倒档后,用控制按钮把后视镜调到翻你想要位置,然后再挂回P档。就会自动记忆次就会你调位置概概念这样,可能具体操作还要再看看说明书。

Steven0604 2020/01/17 08:33:24 发表在

重新设置,看看说明书。貌似应该挂倒档后,用控制按钮把后视镜调到翻你想要位置,然后再挂回P档。就会自动记忆次就会你调位置概概念这样,可能具体操作还要再看看说明书。

恩,瞎折腾顿,就弄,我都知道咋弄

刀刀GG 2020/01/16 15:47:27 发表在 板凳

要将边控制两个耳朵玻璃倾角那个按钮拨到控制侧,并在车设置里面设置倒车翻,两个条件同时满足才可以。

恩,谢谢,已经弄

kry4369 2020/01/15 17:11:27 发表在 沙发

电线插头差错位置故障,去SSSS拆开镜面,把两根控制电机转动插头调换位置OK

设置问题,已经弄,谢谢

• kry4369

• 发信息

•  

coolpitman 2020/01/17 15:21:09 发表在 6楼

设置问题,已经弄,谢谢

装配问题,使用问题

• 刀刀GG

• 发信息

•  

coolpitman 2020/01/17 15:20:52 发表在 5楼

恩,谢谢,已经弄

客气

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子