了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 传祺GA3S PHEV论坛 >  请问2017款 1.5L 精英版二手车还能值多少钱的?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问2017款 1.5L 精英版二手车还能值多少钱的?

请问2017款 1.5L 精英版手车还能值钱的?新能源车有会算价的吗?

• 17pawrer

• 发信息

,建议参考汽车之家手车估价,链接 https://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140。

• 长治宝骏

• 发信息

•  
现在有手车网站输入车型、公里数等可以做免费估价,有参考价值,您可以试

• 凸凸凸凸兔O_o

• 发信息

•  
你可以去汽车之家手车市场里看,里面有精确估价软件,也可以看同年份车卖钱,有心里价位。

• 123木头人er

• 发信息

•  
  1. 手车价格区以及需求程度关系。楼主可以去手车版块那边看看差类型车子挂什么价格。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子