了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 RAV4荣放论坛 >  20款荣放尊贵版大灯效果图
只看楼主 收藏本帖 精华标准

20款荣放尊贵版大灯效果图

没有尊贵版风尚版的同场景对比图,有风尚版的可以跟帖补齐。
前面两张同角度光效果。
最后两张坡道聚光效果,拍照技术,手机效果都吧咋,仅供参考。

坡道聚光效果

楼主有心偏暖光?我风尚片白正在考虑换顶配灯总成……

我也感觉偏暖光,那种白花花,亮度还行吧

终于看到顶配灯光,这样还可以

看图铺路效果切线。。光还可以。。光就差点。。过还算可以。。够用。。

光太,夜跑

囧脸荣放 2020/01/29 20:30:06 发表在 主楼

没有尊贵版风尚版同场景对比图,有风尚版可以跟帖补齐。前面两张同角度光效果。最后两张坡道聚光效果,拍照技术,手机效果都吧咋,仅供参考。坡道聚光效果

丰田即使最车灯仅仅也将就用而已,光太,自动光过于敏感,只要对面有个亮点立刻变光,城区光还无所谓,跑途夜路自动光就直接没用,让对面亮瞎双眼,只能用手动模式。自动头灯能用功能就光线变暗时候自己开灯,仅此而已。

xq在在在 2020/01/31 00:32:43 发表在 5楼

光太,夜跑

还没夜跑过速,以后看看如何

开牛头车老汉 2020/01/31 06:43:19 发表在 7楼

丰田即使最车灯仅仅也将就用而已,光太,自动光过于敏感,只要对面有个亮点立刻变光,城区光还无所谓,跑途夜路自动光就直接没用,让对面亮瞎双眼,只能用手动模式。自动头灯能用功能就光线变暗时候自己开灯,仅此而已。

自动光开启话基本难有机会切回光灯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子