了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 比亚迪G5论坛 >  心碎的声音,附带“”新物种!

只看楼主 收藏本帖

心碎的声音,附带“”新物种!

也还清晰的记这是人生的第台车,陪我走过路的风风雨雨,虽然显有点旧,但是还是不错的!对于油耗还有动力,我还是比较满意的,不过也因为之前的不心,才有面的故事!
  之前跟朋友出去吃饭,当然是去朋友的家里,记是在吃完饭的时候吧,天都已经黑色,在倒车的时候刚好接到家里人的电话,也就这么顺其自然的倒车,突然听到种不怎么愉快的声音,赶紧车看,后面的墩没看到,结果还是挺严重的!
  伤心的事情也就不再提起,挑空闲的时间就去维修吧,不过可怜的是也不知道要久才有车可以开,搞定手续,看最近比亚迪出那么新款的车型,虽然我不算比亚迪迷,但是我还是比较认可,所以就和家人去看,万次换车?看可以说是跟之前的变化挺大的,车型更新的速度不是般的快!还在伤心中,不说那么起晒图吧!

想想那时候看到第眼的感受,装不是般的厉害,还是开车打手机吧

尾灯都受伤

仔细看吧,自己 拿透明胶贴

车灯还是挺好看的

安慰自己,贴的手艺还可以

不提伤心事。看新物种,也假装买车,问销售!这款是燃油版,还有油电混合版的

空调出风口变化很大

简约

如果我的那么大,

很有格调

整体图来张,正面我看过

方向盘

车头整体

尾部也很简约

侧脸不错

座椅设计也很有动感,先分享到这,等过段时间我把提回来再继续与大家分享,伤心去......

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖

帖子标题:心碎声音,附带“”新物种!

精华理由:

• TJK6105G

• 发信息

•  
思瑞已经心里阴影

• 发信息

•  
尾灯看起来感觉像G5    。。。

G5

新车

哪哪看你这车都像G5啊

• 不识

• 发信息

新款秦pro我今天在儿子看见,溜背式还

• dx7590

• 发信息

•  
G5,应该速锐吧

• 一帆风顺万里通

• 发信息

•  
秦PRO错!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子