了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 海马S5论坛 >  冬至游行日记~~与女儿一起去游览广州白云山风景区

只看楼主 收藏本帖

冬至游行日记~~与女儿一起去游览广州白云山风景区

整天忙着工作,之前说过带女儿出去玩直没去成,趁着冬至这天休息就带着她起来白云山玩,总算是能完成自己承诺

两张游览观光车票,共20元,女儿说:“老爸,车人民币啊,个10块,现在车有14个,那就是140。”

直从风景区西门坐到明珠楼,来时候特意查攻略,下车第时间就去黄婆洞水库,作为个业余爱钓鱼者,肯定是少不去钓鱼,还在这里结交几个钓鱼老友记

钓就钓半天,收获不是,也就几只小鱼,女儿这会儿可没少向我抱怨,哈哈哈,这么地方,白云蓝天,山清水秀,以后得约几个老朋友常来钓钓鱼

看见有人喂鱼,女儿抢着也要买,哎,小孩子就是小孩子,这倒是有点像当年她妈妈

下手机,发现已经下午四点,真是钓鱼钓时间,该坐车回家,女儿非得说在外面吃饭,只能依她,带她去次跟老林去餐厅吃顿饭

钓完鱼太晚,没有去到山顶观光,有点小遗憾,下次带她妈妈起过来看看,欣赏自然美景。

• 发信息

•  
此主帖已经被729774092设为精华帖

帖子标题:冬至游行日记~~与女儿起去游览广州白云山风景区

精华理由:精彩自驾游

白云山可以开车

太帅这款车,我喜欢

打个call

打个call

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子