了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 长安CS75 PHEV论坛 >  关于Cs75PHEV的几个观点和疑问?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于Cs75PHEV的几个观点和疑问?

其实2019年初开始关注CS75PHEV。关注起因想换车,至今仍在关注原因换车不刚需。有换车计划时候,我所在城市开始限行(期限行),所以想选新能源车。纯电续航太鸡肋,就看插混,几乎类似级别Suv都看过(不急,所以都抽空看,部分试驾过),发现几个普遍问题:1、混动下发动机配变速箱还电机配合不到起,75P取消常规变速箱,不错;2、电机单极变速箱动力直接,但告诉能耗太,75P后桥双速,应该会改善;3、有颗时刻想出去浪心,电机有发电机(些文章显示功率70kw),混动下余能量转化为电,保证热泵空调、交流输出持久,出去浪high;4、部分插混都没备胎,但,个人认为:自驾游备胎重要,通过设计优化把备胎空间节约出来有必要。查些资料,据说75P插混结构欧洲最畅销款插混SUV,个人觉这种插混结构不错。但,这车外观内饰设计确实不安这2019水平,去年开始国VI版本传言,让我决定再等等,可惜,国VI版让我失望。看到去年CS75PLUS 今年UNI-T, 暗自留口水:这么棒插混结构配个这么帅设计,宋PRO难道还最香么?

兄弟,知音啊!!!我也有换车需求但急,想换辆平时动力、节油,节假日还能途旅行那种,必须SUV(空间),75插混就特别符合,所以直关注75插混。中间受到安新能源技术文章影响,据说2020年安插混车会换代,会配混动专用发动机变速箱,而且专属车身平台,所以直这等。可UNI-T发布后,第个念头就安什么时候出UNI-T插混车?甚至想,如果等及,燃油版UNI-T也要买

期待75PHEV 2020/03/24 22:48:26 发表在 沙发

兄弟,知音啊!!!我也有换车需求但急,想换辆平时动力、节油,节假日还能途旅行那种,必须SUV(空间),75插混就特别符合,所以直关注75插混。中间受到安新能源技术文章影响,据说2020年安插混车会换代,会配混动专用发动机变速箱,而且专属车身平台,所以直这等。可UNI-T发布后,第个念头就安什么时候出UNI-T插混车?甚至想,如果等及,燃油版UNI-T也要买

把相关消息综合,有种安要放弃插混感觉……

• 平水相逢2019

• 发信息

如果换车还再等等,但我18 年买这个车,自我感觉错,我也经常出去浪,最满意这个车220V放电功能,出去野外只要带电磁炉插线板,就愁饿肚子。

期待75PHEV 2020/03/24 22:48:26 发表在 沙发

安最新插电混合动力在75P 面出来。估计2022年也就75P中期改款。

暴雪冰刃 2020/03/24 22:22:26 发表在 主楼

其实2019年初开始关注CS75PHEV。关注起因想换车,至今仍在关注原因换车刚需。有换车计划时候,我所在城市开始限行(期限行),所以想选新能源车。纯电续航太鸡肋,就看插混,几乎类似级别Suv都看过(急,所以都抽空看,部分试驾过),发现几个普遍问题:1、混动发动机配变速箱还电机配合起,75P取消常规变速箱,错;2、电机单极变速箱动力直接,但告诉能耗太,75P后桥双速,应该会改善;3、有颗时刻想出去浪心,电机有发电机(些文章显示功率70kw),混动余能量转化为电,保证热泵空调、交流输出持久,出去浪high;4、部分插混...

国6,如果你喜欢。拿去吧。我熔断。~~

在75P 估计在2022年,而且会放弃 现在这种结构。采用双离合。 目前这种配置成本。只颜值拖后腿。哎。 我在卖需要 ,熔断卖咯哈哈。

车与美 2020/03/25 17:33:47 发表在 6楼

在75P 估计在2022年,而且会放弃 现在这种结构。采用双离合。 目前这种配置成本。只颜值拖后腿。哎。 我在卖需要 ,熔断卖咯哈哈。

这种结构除成本,还有什么缺点么

暴雪冰刃 2020/03/28 11:00:29 发表在 7楼

这种结构除成本,还有什么缺点么

这种结构成本,技术类似菱欧蓝德PHEV,只快充口。但安对这种车售后服务店安排才隐患。般只有省会城市有这种车技术支持,其它安店对这种车故障维修要求通常予理睬。

水成冰 2020/03/28 20:30:17 发表在 8楼

这种结构成本,技术类似菱欧蓝德PHEV,只快充口。但安对这种车售后服务店安排才隐患。般只有省会城市有这种车技术支持,其它安店对这种车故障维修要求通常予理睬。

,这次我车点火线圈出问题才发现:般汽油车店无授权,这些店愿理搭理

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子