了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 捷尼赛思G70论坛 >  星脉太贵了,还是坐等3.3T吧!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

星脉太贵了,还是坐等3.3T吧!

星脉太贵换这个吧!3.3动力370 应该可以!

保时捷掀背

哥俩好

G90内饰

揽胜系列

捷恩斯黄金比例

G90黄金比例

揽胜星脉

星辰之脉

厉害

换标

3.3涡轮增压发动机!375马力

G800

3.3G800

4出3.3

全新标

G70内饰

G70方向盘

4.7秒以后就靠你

G70

官图

米内,亮点头枕

新款

师之作

??

苏州聚会

清一色宾利哥

捷恩斯概念

G90设计风格,实车没有见过,

帅哥

宾利古斯特

3.3T G70

安新款

同门师兄

3.3捷恩斯B级后轮必须295 30 19

前轮嘛 265 35 19就可以

明年捷豹xel3.0优惠来在40以内。这个会会尴尬??。因为现在xfl3.0优惠像在45,论坛看到几个这个价订车

啊啊啊哈哈哈哈哈呗 2017/09/22 16:45:41 发表在

明年捷豹xel3.0优惠来在40以内。这个会会尴尬??。因为现在xfl3.0优惠像在45,论坛看到几个这个价订车

这款车3.3目前口碑40绝对

听说起亚GT快来天朝,广告铺特别,意思厂家在之家充值,如果快来,也会充值吧。家都说广州车展会发布。明年初怕就会

啊啊啊哈哈哈哈哈呗 2017/09/22 18:52:13 发表在 5楼

听说起亚GT快来天朝,广告铺特别,意思厂家在之家充值,如果快来,也会充值吧。家都说广州车展会发布。明年初怕就会

其实这两款个鸟味!换壳而已!我有点偏向捷恩斯,起亚那个希瑞尔搞!捷恩斯

我也偏向G70 起亚那个外观有点过于激进股浓浓野马味,告诉每个人,我能跑样,结果又怎滴。G70看,跑起来吓跳,这什么车跑这么快。我这种感觉

啊啊啊哈哈哈哈哈呗 2017/09/22 19:02:19 发表在 7楼

我也偏向G70 起亚那个外观有点过于激进股浓浓野马味,告诉每个人,我能跑样,结果又怎滴。G70看,跑起来吓跳,这什么车跑这么快。我这种感觉

棒子这回轻量化应该做,G70配个3.3发动机有个1.6 ~1.7吨就可以!基本同届,纽北莲花调教底盘!V6纵置引擎!4驱,375马力轮胎配265 35 19 后295 30 19 想想就流弊!

啊,应该能成为同价位最排量,最工具,最快之车吧。就像那个atsl占据同价位最快,马力最。但怕这个出来定个价雷到人

啊啊啊哈哈哈哈哈呗 2017/09/22 19:10:05 发表在 9楼

啊,应该能成为同价位最排量,最工具,最快之车吧。就像那个atsl占据同价位最快,马力最。但怕这个出来定个价雷到人

马力,打成最工具

啊啊啊哈哈哈哈哈呗 2017/09/22 19:10:05 发表在 9楼

价格会调!这个用担心!我买捷恩斯时候2014 8 18市9月5号交定金只优惠3.8!15年初提车优惠10个!反正有时间等!

星脉1.8吨!马力就380 想想就那样吧!印度塔塔公司太当回事,屌价格这么太坑

等待寂寞。。。早点来天朝会死啊,等来要时间,等降价又要久。

狼行天1900 2017/09/22 19:16:37 发表在 12楼

星脉1.8吨!马力就380 想想就那样吧!印度塔塔公司太当回事,屌价格这么太坑

星脉这个车评价因为毕竟全新车型,以前进口极光定价也,而且还加价。加点点,星脉想走以前极光路子吧,估计也要两年就来我国国产。毕竟就2台国产,有点,捷豹xe今年国产,明年就产FP,说还会出个EP。路虎就显身单力薄

啊啊啊哈哈哈哈哈呗 2017/09/22 19:16:40 发表在 13楼

等待寂寞。。。早点来天朝会死啊,等来要时间,等降价又要久。

兄台耐心点!等等就来!南棒子会服软!虽然我朝人傻钱!但他南棒子又傻!中国这么块肥肉他舍丢!我现在还缺东西!辆G70,辆越野,辆摩托艇,辆哈雷威路金刚狼!最重要缺钱

哈哈,中肯。

啊啊啊哈哈哈哈哈呗 2017/09/22 19:21:34 发表在 14楼

星脉这个车评价因为毕竟全新车型,以前进口极光定价也,而且还加价。加点点,星脉想走以前极光路子吧,估计也要两年就来我国国产。毕竟就2台国产,有点,捷豹xe今年国产,明年就产FP,说还会出个EP。路虎就显身单力薄

慢慢来吧!这个说准啊!

原来老款捷恩斯吧

tanchaoYG020 2017/10/10 13:05:06 发表在 18楼

原来老款捷恩斯吧

!现在属于限量版,到时候在买辆G70!

狼行天1900 2017/10/10 13:06:58 发表在 19楼

!现在属于限量版,到时候在买辆G70!

为啥限量版

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子