了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 Polo论坛 >  入手10款老polo,依然很有范

只看楼主 收藏本帖

入手10款老polo,依然很有范

快过年了,看身边小伙伴都在准备自己春节假期自由行安排,看自己到现在都还没有一辆属于自己车子。每天班都我心爱小摩托,忍受寒风凛冽。跟几个朋友一商量,在自己预算情况,打算入手一辆二手车,起码也可以让自己在旅途中有一个遮风挡雨地方。
      于是通过朋友介绍见到了我新朋友10款老POLO。从他外形来看确实有点年生了,感觉我一个这个车子一任车主应该是一个中年人吧。多说直接

正脸看去就比较有年代感

这个手机支架比较喜欢,酷酷感觉

发动机对于一个10年老车来说还是,保养还可以

这个位置漏油知道影响

现在车子应该都没有提示加93号油了吧

轮胎好像该换了

你看这座椅套,我问了一别人说确实是一个中年车子,他们还没有来及收拾

这个众,我记以前叫众,然后最近几年才改众,知道它10年车子怎么也叫

看一屁股,充满当年沉稳

这个位置有划痕,可以多讲一点价格

把车子看完了以后,谈好价格确定买了以后才允许进行试驾,最终以2.2万价格买来了,整体感觉还可以吧,有人说买亏了有人说还错,我也顾那么多了。钱都花了也没有办法了,自己先用吧,赚钱了再去买新车,至现在还是用经历日晒雨淋了,哈哈。
说一用车吧

自动挡还是可以,虽然我们是五线小城市,但有时候堵车还是很累

仪表一切正常

这个图片我觉黑白颜色比较配

年代感很强啊

前面新车,我要离一点

这个车好帅,希望自己以后有钱也能买一个!

这个倒车影像还可以哦

好了先说这么多,期待后期使用情况,有机会再来分享!

也想买系列,合适女司机练手,但中间屏幕真丑,哈哈哈哈

露露鹿鹿 2020/01/20 11:32:05 发表在 沙发

也想买系列,合适女司机练手,但中间屏幕真丑,哈哈哈哈

中间屏幕加装,虽然丑点,但实用哦

ok

女司机新手练车专用

经_沧桑怎成男人 2020/01/20 11:54:14 发表在 4楼

女司机新手练车专用

用,又实惠

• 苏H张苏

• 发信息

•  
此主帖已经被苏H张苏设为精华帖

帖子标题:入手10款老polo,依然有范

精华理由:感谢分享

便宜

我买还同年同款,还花3.5万

westboard 2020/01/21 01:15:38 发表在 8楼

我买还同年同款,还花3.5万

手车没有这样,还有人说我买贵

帥A良帥 2020/01/21 14:43:51 发表在 9楼

手车没有这样,还有人说我买贵

看来买同款还比较,哈哈��

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子