了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 福美来F7论坛 >  小七之清明节

• jia0539

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小七之清明节

清明节空气中都感觉弥漫着忧伤,清明时节雨纷纷。又到年清明节,气温和应景似得路过山车,同样也带来了久违蓝天白云。国人尚孝,祭拜先人、不能忘本,家应该都回家祭拜了吧。我呢就不给家看祭拜图片了,给各位车友分享清明节回家途中美景吧。

收拾好行囊准备出发。其实也没啥收拾,老家离近当天来回不耽误事,带好人就好了哈哈。第三排我平时都是这样,后备箱超。不知道你们如何?

临行前。映湛蓝天空,瓦蓝瓦蓝,看心里这个舒服。虽然现在雾霾天,但是这种晶莹剔透蓝还是。我家白同样闪闪亮。

清明节高速免费。不知道是我走时候不对还是怎么,高速居然路畅通,害我看了好几遍路标,总以为自己走错了路。家应该都去祭拜先祖了吧。

了高速稍作休整,孩子在车里直吵着坐不住了坐不住了。。。。

中间忽略不提,七乡间路自拍,捎带着路边黄橙橙油菜花。

道路两旁油菜花,只是没有成规模种植稍显单薄。济南春天,短暂而漫长。济南无春,脱了棉袄就是夏。济南春长,春如季折腾每个人都筋疲力尽。久待城市,看见野花都眉清目秀

论相机重要性,这么好取景愣是让我给糟蹋了。肯定不是我技术不好,百分百怪相机!!花香溢春来到,停车驻足不忍归。

偶遇天主教堂,胡庄教堂全国三天主教圣。教堂建气势磅礴,可惜我不是教徒,只是路过偶遇进来看看。听路人说这是新教堂,老教堂在山顶。时间有限没有驻足近观,等有时间再来细细品味吧。

教堂旁边儿习作,直以为是哈利路亚,原来是啊肋路亚。长了见识,学了知识。

我家祖宅,真正年久失修。好年没有住人了,只是留了个界有个念想。朋友们都说现在这种石头房子真见了,建议我保留当个古董之类。。。。。

邻居家住人都是崭新门,没有对比就没有伤害。老家已没有亲人,连父亲回老家都几乎不认识了,每次回祖宅都陌生

收获,祖宅里别没有就是野菜。挖都挖不完,打扫卫生之余还避免了浪费。野菜是好东西,这种野菜名字我只知道这种有利尿功效。

回家新学种菜品,各位猜猜看这是啥菜做

这点方风景看错啊!

我个人感觉你这样回家有点寒酸啊,哈哈!

此主帖已经被我让你巡山设为精华帖

帖子标题:之清明节

精华理由:精华鼓励

• jia0539

• 发信息

•  

lsquentin 2018/04/16 14:04:15 发表在 板凳

我个人感觉你这样回家有点寒酸啊,哈哈!

哈哈哈,东西没让你看到而已

• 素亚

• 发信息

•  
见者有份

• jia0539

• 发信息

•  

素亚 2018/04/17 10:53:44 发表在 5楼

见者有份

����

全体起立,鼓掌

全体起立,鼓掌

贴,要放过,顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子