了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 奕炫论坛 >  关于奕炫的车身用料,有了解的吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于奕炫的车身用料,有了解的吗?

关于奕炫车身用料,有吗?

话说这个问题有点专业啊,估计车主清楚吧,哈哈哈~买车时候注意到这个。其实车身材料工艺手段也非常重要,直接关系到车辆隔音以及整体驾乘质感,所以在看车时还有必要

正巧我之前在网看到篇测评,有介绍风神奕炫车身用料,可以给楼主解答。说真,虽然起售价只要6.99万起,但奕炫在车身用料方面点都掉档次,可以说厚道,比如冲压铰链、非体式车门款、单层玻璃、点焊车顶等等,这些工艺材料都在奕炫有所应用,用料实在,车身看起来也特别有质感。值,整车处应用隔音棉,对噪音抑制做非常到位,可以营造个良驾乘环境,让驾驶者专注开车。总之,关于车身用料,奕炫值肯定。

• 20070815小朋友

• 发信息

这个奕炫车身用料就普通这个钣金件啊,这个我觉没有什么可以啊。

• 生手505

• 发信息

•  

漆膜厚度方面,风神奕炫平均漆膜厚度为99.1μm,稍稍有些偏薄,在同级别车型中排名偏。但它漆面喷涂工艺还比较成熟,漆面厚度最与最差值仅为24.9μm

车身用料方面,风神奕炫数同价位车型相同,冲压铰链、非体式车门款、单层玻璃、点焊车顶等常见工艺材料在它都有所应用,总体来说中规中矩。

用料真心厚道

我就看出来精致  材质还销售那边

材料方面还啊!内部量镀洛材料钢琴烤漆,有需要车友吗

用料充足   看出用心

材质蛮精致    做工看出细节

钣金倒  车漆就知道

我就知道车子油漆漂亮  车型帅气

我就知道车漆漂亮   钣金厚实  

图片已删除

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子