了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 比亚迪M6论坛 >  被遗忘的大7坐MPV,入手极品比亚迪M6,双电门三菱动力总成不香?

只看楼主 收藏本帖

被遗忘的大7坐MPV,入手极品比亚迪M6,双电门三菱动力总成不香?

题记:
当2019年的航班准备降落~我们家中也迎来老
老奥德赛已经满足不了两个孩子出行的需要了。
怎么办?买车啊!
----------------------
但是为什么要选择今日的主角比亚迪M6?
原因也简单!穷!(国产车贬值率高)
个:就是家里第一台比亚迪就是07年F3R,当时那车虽然是比亚迪的第一代产品,但是真的任劳任怨,从来没有把一家人丟路上。
第三个:就是M6 13款动力总成靠谱,2.4L,4G69S4M发动机+F4A变速箱,信心的保证!(比后面的双离合~~~)
第四个:双电门!双电门!双电门!!!

好了,废话不说!说说我的新玩具!

车型:比亚迪M6,2013款,2.4L +4AT 自动顶配带电门
上牌时间:2014年中
公里数:31000公里
所在地:粤A

重点来了:
这车是广州一个城中村拆迁土豪(荔枝湾某条村)座驾,当年买的时候就是为了套广州市购车指标而买!期地库,使用极,一手过户到我名!全程SSSS保养。

车况:原装玛吉斯是轮胎,原装博世刹车系统,原装福耀玻璃,金属部分原装漆,4条悬挂原装(标签都在)。电门顺滑!

大66 小蛮腰! 上牌前定妆

广州拍飞机网红地!小试高速!

陆上公务舱!

梦想客机波音787同框

上牌了!还是喜欢45角的M6

内饰篇

MPV就是要大!!

天窗打开!通透!成个人看着都舒服!

电动门一开,好事自然来!

排推到最后,空间无敌!

主驾驶电动座椅!高级!带正副驾驶烫屁股功能!

功能方向盘!功能太~还不太会~自带360原装摄像头!

三区独立控制空调,4AT手自一体波箱,原装中控机!

细节篇

大三菱4G69S4M发动机!F4A变速箱!信心的保证

没有洗过发动机舱,就是用布擦了表面! 5年了,没有一点点漏油!

13年10月出厂的轮胎,原装玛吉斯轮胎!

原装刹车,为什么有博世菲罗的商标一起?

全车13年出生的玻璃!后排为私密玻璃!

双侧电门!原装电门标签还在!

广州上落班油耗,平均速度大约23公里,没有开空调

原装钥匙!无钥匙进入!

整备项目:
更换发动机机油!使用妹夫1号金装!
更换刹车片(出于安全着想,怕老化)
更换变速箱油(福斯变速箱油,重力更换)
更换全车4个滤芯!
总花费1300元左

写在最后:
其实当年M6出生可以算生不逢时,如果当年出来的时候guo家,开放胎,M6这种车型应该会非常好卖的!
加上换一外观,使用三菱发动机传统的AT波箱也是信心的保证!
当然了,我也在这里感谢一前任车主,这台M6保养的如此的好!让我到手不用什么花费钱保养!
--------------------------------------------------------------------
还有一点就是这车的驾驶感觉还真的不错,也有可能是因为前任车主做了隔音,令到全车氛围一提高了一个档次!
有几次开着他跑在广州内环路,有点错觉我在开我老板的老款埃尔法2.4+4AT

----------------
PS:最后的最后!
存钱换4条米其林!!玛吉斯有点吵!!!!!

沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:被遗忘7坐MPV,入手极品比亚迪M6,双电门菱动力总成香?

精华理由:精华

恭喜恭喜!车难找啊,虽然早已停产,我也想换M6,就喜欢商务车!努力中!

钱收 羡慕

拿对钥匙开错门 2019/12/31 06:31:36 发表在 4楼

钱收 羡慕

骨折价格

1900psg 2019/12/31 05:10:12 发表在

恭喜恭喜!车难找啊,虽然早已停产,我也想换M6,就喜欢商务车!努力中!

太难找部分都用来拉货,或者暴力使用,遇

这车跑省道几个油?我现在开S6想换个这样空间舒服

• luojihao

• 发信息

咱俩买m6基本我也14年年中到3万2.4自动顶配,全部原车漆

• luojihao

• 发信息

luojihao 2020/01/09 00:46:16 发表在 8楼

咱俩买m6基本我也14年年中到3万2.4自动顶配,全部原车漆

2.8万公里,车库

luojihao 2020/01/09 00:47:40 发表在 9楼

2.8万公里,车库

买到那么M6

比我M6新,楼主买值。

超值超值,羡慕羡慕!

钱?太羡慕

太羡慕楼主,2万公里,真厉害!

请问有那个拍飞机详细点吗?如果能***发个定位就感激零零

强烈建议比亚迪复产M6,采用唐那台2.0T,换套时尚点内饰,前脸拉拉皮采用唐设计语言,销量宋MAX有

跪求网红拍飞机详细

这个车,我看

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子