了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 DS 9论坛 >  全新DS9定价及市场策略
只看楼主 收藏本帖 精华标准

全新DS9定价及市场策略

一.关于销售

去哪儿买?个问题
现有DS门店维护基础,再标志 雪铁龙门店增加DS9新车型展位,并培训独立负责该区域销售人员。原因如

1.首次购车人基本都货比三家再决定,这也为什么4s店都集中在一条街原因之一,让这部分进入门店人知晓并接触到DS新车型。
2.降低成本,新车已经研发完毕,现在扩张DS门店,时间、财力都不允许。
3.DS9本身就基于508平台打造,这样售后维护也没什么问题。

二.关于定价

看,次一定买”
现状来看DS9定价,起步价不应太,新车型低配亲民些比508贵6左就可以,毕竟定位不能冲突配车型定价可略
30万+配车型就不走量销售 ,同级该有配置得有,没有配置也点,媒体车评跟4S店试驾配车,得让试驾者感受到端。

三.营销策略(吐槽)
PSA策略有问题,不优化老车型DS3 DS5,估计也没经国内市场调研,为试水盲目出团队设计毫无特色DS5LS  DS6。 而且这命名DS 3 4 5 6 7,你以为你卖手机啊,歹区分SUV跟轿车不么。

有造烂车精力,DS前期应该出一款对标帕纳美拉、7系、A8同级别排量端车。每个公司都成为苹果,贵 不愁销量,爱买不买。可全世界只有一家苹果。
国人聪明,认清现状,这也为啥一众手机厂商出端系列,都不走量,众们灌输思想,我们品牌有能力造出端车型,提升品牌力。
端不一句空话,也不样子整看点就端,看点算个网红,没有关注度你连网红都不算。跑题,总之端需要革新、需要内涵、更需要积淀。

DS一直强调自己端品牌,可拿不出可跟端品牌竞争东西来,目前推出车型来看 现阶段只能算个时尚品牌。

还有这论坛,里里外外就那么几个人发帖。哥,旗舰车型,热度呢?造势啊?雇水军啊,真有用。学学某为某众

• 低调喝三鹿

• 发信息

配30万能落才会有销量

比508贵6万? 楼主厂家派来搞笑吗,贵两万销量都会超过500

没有排量发动机,没有级平台,怎么产对标7系车哦

油雨王子 2020/03/01 16:26:10 发表在

买啊,非用自己家。造手机还必须自己会生成芯片么?

47101101 2020/03/01 16:03:09 发表在 板凳

比508贵6万? 楼主厂家派来搞笑吗,贵两万销量都会超过500

每种车型都有自己定位,真意向客户22 3万,会买。像你这样钱都觉贵。

油雨王子 2020/03/01 16:26:10 发表在

人家对标、怎么会

47101101 2020/03/01 16:03:09 发表在 板凳

比508便宜两万。神车粉。这车比你破cc强

DS8序列号还没用,要能出款GT车型就爽。DS序列确实有点乱。既然自诩豪车,就应该处处有个豪车样345679这么排确实有点乱。

anycan 2020/03/01 20:34:52 发表在 8楼

DS8序列号还没用,要能出款GT车型就爽。DS序列确实有点乱。既然自诩豪车,就应该处处有个豪车样345679这么排确实有点乱。

出GT车型估计还1.6T,哈哈  会被喷死!

天使游民1 2020/03/01 17:48:08 发表在 6楼

人家对标、怎么会

从车型看,欧洲应该5系,国内也就3系。

希望福特金牛座价格差,我没有钱,贵

比508L贵6个,30 ,个es就把它按在摩擦

点,标志雪铁龙个厂家,标致雪铁龙东风合资,凭什么让你ds在人展厅卖车?

插混,比5086万?30万别想

aaw89wofd62 2020/03/06 00:38:55 发表在 13楼

点,标志雪铁龙个厂家,标致雪铁龙东风合资,凭什么让你ds在人展厅卖车?

你都说合资,PSA股东之

京东为什么可以在微信有接口,淘宝却行,因为腾讯京东股东之 家有共同利益。既然本身都有利益关系,那就没有谈买卖,看怎么谈

an9kgs86zje 2020/03/06 16:28:39 发表在 14楼

插混,比5086万?30万别想

这级别车,配30以,就别想再混

弦丶月 2020/03/07 19:29:11 发表在 15楼

你都说合资,PSA股东之。京东为什么可以在微信有接口,淘宝却行,因为腾讯京东股东之 家有共同利益。既然本身都有利益关系,那就没有谈买卖,看怎么谈

东风神龙各占股百分50,你腾讯独立个体入股京东,偷换概念都百年前丑干!同样众,进口众跟国产众都个店卖,这又为什么?因为国产汽合资众说算。凭什么我东风标致跟雪铁龙店卖你ds车,你当东风傻还你傻?

aaw89wofd62 2020/03/08 23:11:14 发表在 17楼

东风神龙各占股百分50,你腾讯独立个体入股京东,偷换概念都百年前丑干!同样众,进口众跟国产众都个店卖,这又为什么?因为国产汽合资众说算。凭什么我东风标致跟雪铁龙店卖你ds车,你当东风傻还你傻?

凭什么你东风标致?东风标致你说算么?我说这件事有可谈说人话,别来人身攻击。
翻翻商业案例,对头最后握手言就为利益最化,你眼里可能事最后都变成可能。这点眼光度量,也就辈子打工命

• 508_BOSS

• 发信息

•  

jnwnaf 2020/03/05 13:37:23 发表在 11楼

希望福特金牛座价格差,我没有钱,贵

同意,有钱我也5系,这代公认

问题~房价在已经泡沫基础还在涨。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子